Купоны будут. Инфа сотка. Только китайские хуесосы поняли что снг-бомжи всё себе забирают и будут ужесточать возможность получения и отоваривания. Снг бомжатня и так на Али покупает, а вот заманить туда пиндоса или немца-фашиста для них цель первоочередная.
пришла нагрузка для электроники глючная-нерабочая, открыл спор с продавцом, да не на несчастный бакс, а на по-братские 3$)) прод согласился, в статусе спора написали возврат 3$. По факту на кошелек вернули переплату в виде того самого бакса
Я оплатил купоном 2/5$ - проверка платежа заняла меньше 10 минут. Сейчас прод готовится к отправке. Пока не закрыли... Адрес коверкал как обычно для мобильных. Т.е. сильно
зачем они вырубили 20 75, ушлепки, сами раздают, сами сразу убирают, вероятно сделают как и говорили, купон на пол дня, день максимум
понимаю еще 4 от 4, 5 от 6 поблочить
В любом случае научили нас что купоны надо сразу отоваривать. Хотя бы заказ создать до оплаты.
Что толку с этой пачкой купонов до 1-2 мая теперь?
Доверие к Али подорвано
В любом случае научили нас что купоны надо сразу отоваривать. Хотя бы заказ создать до оплаты.
Что толку с этой пачкой купонов до 1-2 мая теперь?
Доверие к Али подорвано
Скажите спасибо мне и ещё наверн десятку людей, которые сливали инфу Али. Купонов в ближайшее время не привидится. Скажите я чмо? Да, мне дали аккаунт со скидкой 8% на всегда, хотя я просил 5к
Пиплы, не реагирует на это ЧМО,, он и так все сказал что он чмо, смиритесь же
подкиньте недорогие аккум 18650 ток отдачи около 1ампера и емкость 1500-1600, но проверенные аккумы
Я оплатил купоном 2/5$ - проверка платежа заняла меньше 10 минут. Сейчас прод готовится к отправке. Пока не закрыли... Адрес коверкал как обычно для мобильных. Т.е. сильно
Может быть у тебя без проблем - потому что ты новичок для АЛИ? Мы то с ноября в этой теме... Мой адрес уже давно в бане у них... Только браузерные купоны у меня и оплачивались вообще без коверканья.
Отпишитесь, кто еще тарит по 2/5. Коверкаете ли вы адрес, ФИО, телефон - или это не нужно и так все проходит?
Может быть у тебя без проблем - потому что ты новичок для АЛИ? Мы то с ноября в этой теме... Мой адрес уже давно в бане у них... Только браузерные купоны у меня и оплачивались вообще без коверканья.
Отпишитесь, кто еще тарит по 2/5. Коверкаете ли вы адрес, ФИО, телефон - или это не нужно и так все проходит?
Возможно, до этого я заказывал редко товары на свой адрес, а с этими купонами начал все что угодно коверкать. В акках для купонов 2/5, я коверкаю как хочу адрес и ФИО и левые номера приписываю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.