у меня другое чувство, смотрю на некоторые товары что закал и думаю нахуй я это говно заказал
когда можно было взять дельную вещь и пустить ее на продажу
у меня абсолютно другие чувства.
листаю я листаю алик, и понимаю что нахуй он мне не сдался без купонов, с такими конскими ценами на товар и доставку.
теже уникальные товары типа сяомишного барахла и телефонов можно поискать по акциям на том же гирбесте или бангуде.
у меня абсолютно другие чувства.
листаю я листаю алик, и понимаю что нахуй он мне не сдался без купонов, с такими конскими ценами на товар и доставку.
теже уникальные товары типа сяомишного барахла и телефонов можно поискать по акциям на том же гирбесте или бангуде.
Ребята мои дорогие, предлагаю идею. Всей активной командой нашей замутить кэшбек сервис типа епна или тому подобного, совместными усилиями мы сможем его хорошо раскрутить и выйти со временем на первое место среди кэшбеков!!! И заработать всем нам много денег!!! Как вам идея? У нас получится!!! Присоединяйтесь!
Ребята мои дорогие, предлагаю идею. Всей активной командой нашей замутить кэшбек сервис типа епна или тому подобного, совместными усилиями мы сможем его хорошо раскрутить и выйти со временем на первое место среди кэшбеков!!! И заработать всем нам много денег!!! Как вам идея? У нас получится!!! Присоединяйтесь!
Гавно идея.Тупо в мозг моча ударила и ты решил написать.А подумать на один-два шага вперед не можешь.Тебе али сразу прикроет твой сервис , глядя на то что твой контингент покупает все по купонам
Много таких нюансов было, всегда отправляли и давали новый трек. Могут забанить акк тогда вообще ничего не отспорить. Если больше не нужен такой товар тогда это другое дело
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.