Dlinnov Участник 19 Апр 2017 #5.101 Asder написал(а): А чего это ты тут раскомандовался?Как пришел так и иди отсюда. Нажмите для раскрытия... ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите. Набиваете себе сообщения, молодцы
Asder написал(а): А чего это ты тут раскомандовался?Как пришел так и иди отсюда. Нажмите для раскрытия... ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите. Набиваете себе сообщения, молодцы
Asder13 Бог флуда 19 Апр 2017 #5.102 Dlinnov написал(а): ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите Нажмите для раскрытия... нет царь и бог - ТУМАН. его мы слушаем.зарегайся с ником сиреневый туман тогда поговорим. Реакции: Rar3300 и Маруся
Dlinnov написал(а): ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите Нажмите для раскрытия... нет царь и бог - ТУМАН. его мы слушаем.зарегайся с ником сиреневый туман тогда поговорим.
PaulFrank Опытный 19 Апр 2017 #5.103 Dlinnov написал(а): ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите. Набиваете себе сообщения, молодцы Нажмите для раскрытия... текст написать или сам додумаешься ? Реакции: Asder
Dlinnov написал(а): ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите. Набиваете себе сообщения, молодцы Нажмите для раскрытия... текст написать или сам додумаешься ?
Dlinnov Участник 19 Апр 2017 #5.104 Asder написал(а): нет царь и бог - ТУМАН. его мы слушаем.зарегайся с ником сиреневый туман тогда поговорим. Нажмите для раскрытия... у тебя и статус "Король флуда", мог бы и не писать... Стоило догадаться
Asder написал(а): нет царь и бог - ТУМАН. его мы слушаем.зарегайся с ником сиреневый туман тогда поговорим. Нажмите для раскрытия... у тебя и статус "Король флуда", мог бы и не писать... Стоило догадаться
Asder13 Бог флуда 19 Апр 2017 #5.105 Dlinnov написал(а): у тебя и статус "Король флуда", мог бы и не писать... Стоило догадаться Нажмите для раскрытия... Это ты мог бы и не писать. Ни одного поста в принципе.
Dlinnov написал(а): у тебя и статус "Король флуда", мог бы и не писать... Стоило догадаться Нажмите для раскрытия... Это ты мог бы и не писать. Ни одного поста в принципе.
Dlinnov Участник 19 Апр 2017 #5.106 Asder написал(а): Это ты мог бы и не писать. Ни одного поста в принципе. Нажмите для раскрытия... ты хоть сам понял, что только что написал? если да, расшифруй мне
Asder написал(а): Это ты мог бы и не писать. Ни одного поста в принципе. Нажмите для раскрытия... ты хоть сам понял, что только что написал? если да, расшифруй мне
happy Знающий 19 Апр 2017 #5.107 В кз мибанд2 стоит 2600рубль 13000тг и тут можно покупать с разбивку за 5-6$ и продать за 2000рубль)
Dlinnov Участник 19 Апр 2017 #5.108 happy написал(а): В кз мибанд2 стоит 2600рубль 13000тг и тут можно покупать с разбивку за 5-6$ и продать за 2000рубль) Нажмите для раскрытия... нет больше 5/6...
happy написал(а): В кз мибанд2 стоит 2600рубль 13000тг и тут можно покупать с разбивку за 5-6$ и продать за 2000рубль) Нажмите для раскрытия... нет больше 5/6...
happy Знающий 19 Апр 2017 #5.109 Dlinnov написал(а): нет больше 5/6... Нажмите для раскрытия... Ну ждем можеть появится))
Dlinnov Участник 19 Апр 2017 #5.110 happy написал(а): Ну ждем можеть появится)) Нажмите для раскрытия... так ссылка больше не действительна... надеюсь, что-то новое завезут, в в воскресенье только узнал про это все.. Только 1 товар успел взять из разбивки
happy написал(а): Ну ждем можеть появится)) Нажмите для раскрытия... так ссылка больше не действительна... надеюсь, что-то новое завезут, в в воскресенье только узнал про это все.. Только 1 товар успел взять из разбивки
bezsmertny Бог флуда 19 Апр 2017 #5.111 happy написал(а): Ну ждем можеть появится)) Нажмите для раскрытия... не жди. лучше заказывай что хотел заказывать на теже 7/15. 9/25 я более чем уверен что это конец для 5/6 Реакции: Igor_sunny
happy написал(а): Ну ждем можеть появится)) Нажмите для раскрытия... не жди. лучше заказывай что хотел заказывать на теже 7/15. 9/25 я более чем уверен что это конец для 5/6
bezsmertny Бог флуда 19 Апр 2017 #5.112 оплатил только что своей картой проц на 17/60. платил на свой адрес с инкогнито со статики. с епн. уже ждёт отправки. Реакции: Dlinnov
оплатил только что своей картой проц на 17/60. платил на свой адрес с инкогнито со статики. с епн. уже ждёт отправки.
Dlinnov Участник 19 Апр 2017 #5.113 bezsmertny написал(а): оплатил только что своей картой проц на 17/60. платил на свой адрес с инкогнито со статики. с епн. уже ждёт отправки. Нажмите для раскрытия... то есть, за проц заплатил 43$? А что на счет моего предложения? Можно ведь договориться с китайцем, что бы он 12$ возвращал, а себе 8 оставлял. С купонов 8/20
bezsmertny написал(а): оплатил только что своей картой проц на 17/60. платил на свой адрес с инкогнито со статики. с епн. уже ждёт отправки. Нажмите для раскрытия... то есть, за проц заплатил 43$? А что на счет моего предложения? Можно ведь договориться с китайцем, что бы он 12$ возвращал, а себе 8 оставлял. С купонов 8/20
Axell Бог флуда 19 Апр 2017 #5.114 bezsmertny написал(а): оплатил только что своей картой проц на 17/60. платил на свой адрес с инкогнито со статики. с епн. уже ждёт отправки. Нажмите для раскрытия... Карта обычного банка? Виртуальная или нормальная? Имя указывал свое реальное в левом акке?
bezsmertny написал(а): оплатил только что своей картой проц на 17/60. платил на свой адрес с инкогнито со статики. с епн. уже ждёт отправки. Нажмите для раскрытия... Карта обычного банка? Виртуальная или нормальная? Имя указывал свое реальное в левом акке?
Alegator007 Бог флуда 19 Апр 2017 #5.115 Dlinnov написал(а): ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите. Набиваете себе сообщения, молодцы Нажмите для раскрытия... Завидуешь? И это, ты как к царям обращаешься? Нужно писать не вы, а Ваше Превосходительство или Царь Мой, не вели казнить... Ну ты понял кароч... Реакции: Asder и Маруся
Dlinnov написал(а): ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите. Набиваете себе сообщения, молодцы Нажмите для раскрытия... Завидуешь? И это, ты как к царям обращаешься? Нужно писать не вы, а Ваше Превосходительство или Царь Мой, не вели казнить... Ну ты понял кароч...
ALICOUPONS2024 Бог флуда 19 Апр 2017 #5.116 какие купоны большим номиналом сейчас можно взять? мне под покупку телефона или процессора на комп!
Dlinnov Участник 19 Апр 2017 #5.117 Alegator007 написал(а): Завидуешь? И это, ты как к царям обращаешься? Нужно писать не вы, а Ваше Превосходительство или Царь Мой, не вели казнить... Ну ты понял кароч... Нажмите для раскрытия... Ты совсем того? Чему тут завидовать? Вашему "Статусу"? Который набили подобными комментариями.
Alegator007 написал(а): Завидуешь? И это, ты как к царям обращаешься? Нужно писать не вы, а Ваше Превосходительство или Царь Мой, не вели казнить... Ну ты понял кароч... Нажмите для раскрытия... Ты совсем того? Чему тут завидовать? Вашему "Статусу"? Который набили подобными комментариями.
Axell Бог флуда 19 Апр 2017 #5.118 Mario2017 написал(а): какие купоны большим номиналом сейчас можно взять? мне под покупку телефона или процессора на комп! Нажмите для раскрытия... 10/45 вроде еще есть, остальные ток купить можешь у народа.
Mario2017 написал(а): какие купоны большим номиналом сейчас можно взять? мне под покупку телефона или процессора на комп! Нажмите для раскрытия... 10/45 вроде еще есть, остальные ток купить можешь у народа.
ALICOUPONS2024 Бог флуда 19 Апр 2017 #5.119 Axell написал(а): 10/45 вроде еще есть, остальные ток купить можешь у народа. Нажмите для раскрытия... а ссылку и код для ввода на этот купон можешь дать?
Axell написал(а): 10/45 вроде еще есть, остальные ток купить можешь у народа. Нажмите для раскрытия... а ссылку и код для ввода на этот купон можешь дать?
Tolik morfey Флудер 19 Апр 2017 #5.120 Mario2017 написал(а): какие купоны большим номиналом сейчас можно взять? мне под покупку телефона или процессора на комп! Нажмите для раскрытия... Продают акаунти з купонами 20/75
Mario2017 написал(а): какие купоны большим номиналом сейчас можно взять? мне под покупку телефона или процессора на комп! Нажмите для раскрытия... Продают акаунти з купонами 20/75