Johhnson
Флудер
У меня при взятии купона, что то наподобие писалось OOps...SORRY
To protect the security of your account, we'd like to ask you to use another device to sign in.
У меня при взятии купона, что то наподобие писалось OOps...SORRY
To protect the security of your account, we'd like to ask you to use another device to sign in.
Дают, только толку от них нихуя.какие нибудь щас купоны дают или нихуя?
ну дак это тоже самое, у меня с мобильной ссылки, у вас с браузернойУ меня при взятии купона, что то наподобие писалось OOps...
ты предлагаешь проц (по ссылке) мало того что другого сокета, так еще и слабее чем он хочет в несколько раз...да да, бери, разгоняй и отапливай хату, только мне не говори что все норм, с этими печками дело имел
--Ссылка удалена--есть у когонить ссылка на 5/6 мобильная?
Sorry, you failed to get the coupon.--Ссылка удалена--
да не о нем речь сейчас. сказал же, что на более новый сокет взять, кароче похуй, хочет сидеть на амд, его право.ты предлагаешь проц (по ссылке) мало того что другого сокета, так еще и слабее чем он хочет в несколько раз...
Помоему он пишет, что купон у тебя уже есть.Sorry, you failed to get the coupon.
Please check your coupon account to see if you have already received the coupon.
If not, please try again later. # #
8300 как я помню 95вт.а может он воду кипятить собрался) 8300 так то тоже 125 ватт тем более в разгоне
ну под разгон ему мать менять придется скорее всего
кстати мать на совместимость проверил? а то я брал разбивкой 8350 лежит теперь не знаю у кого мать спиздить)
боюсь отчасти вы правы. гнать 83**, тот еще гемор.да да, бери, разгоняй и отапливай хату, только мне не говори что все норм, с этими печками дело имел
ну если гнать совсем не будешь, то не надо мать менять8300 как я помню 95вт.
разгонять не собираюсь.
в матери охлаждение цепей питания просто нету.
а если менять мать, то под ту же цену уже можно i3 6100 взять.
8320 у всех 110-112$. но я по акции вчера забронировал за 103$. с купоном и кб это 73$.ну если гнать совсем не будешь, то не надо мать менять
сколько он стоит кстати на али?)
Ага, в браузере в режиме инкогнито без попыток залогиниться.Помоему он пишет, что купон у тебя уже есть.
К концу месяца будут тарится спокойно 5/6 возможно, т.к. новую партия думаю выкинут купонов.Эх уезжаю на две недели, доступа к ноуту не будет, надеюсь за это время ничего интересного по купонам не появится.
Смотри по материке, бюджетки могут на 125 ватных либо температуру не так показывать, либо вообще трещать начать. Какая у тебя материнка8320 у всех 110-112$. но я по акции вчера забронировал за 103$. с купоном и кб это 73$.
8300 вроде 97$.
и вот теперь еще и в этом встал вопрос. только что проверил. 8320 - 125вт. 8300 - 95вт.
я так понимаю это на максимально мощности, так же?
на холостом ходу или на одинаковых мощностях они походу должны потреблять одинаково.
или я чего то не понимаю?
А как же мы? О нас ты подумал?)Эх уезжаю на две недели, доступа к ноуту не будет, надеюсь за это время ничего интересного по купонам не появится.
На чем основаны эти выводы, история говорит об обратномК концу месяца будут тарится спокойно 5/6 возможно, т.к. новую партия думаю выкинут купонов.
8320Е - 95 Вт . Если на интел переходить , то у аналога ценник раза в 3-5 больше8320 у всех 110-112$. но я по акции вчера забронировал за 103$. с купоном и кб это 73$.
8300 вроде 97$.
и вот теперь еще и в этом встал вопрос. только что проверил. 8320 - 125вт. 8300 - 95вт.
я так понимаю это на максимально мощности, так же?
на холостом ходу или на одинаковых мощностях они походу должны потреблять одинаково.
или я чего то не понимаю?