Я это недавно прокручивал с мобильной браузерной версией али (юзерагент мобильник). Вместо прокликов я перенапрявлял кучу раз post запрос. В результате closed, ранее когда еще работало проходило но из оплат была только карта. Даже более того скажу post запрос на заказ из мобильной версии и обычной немного отличаются, в мобильной есть графа типа totalamount (полная сумма заказа скорее всего в юанях) и даже если в этой графе сумму поставить в три раза больше , то заказ 5\6 на <20$ все равно не проходил - closed.
подпиленный под 775 сокет)))
а по факту насколько я помню тот проц что ты кинул не намного производительней 4300, тем более 8300. Проще уж под ам3+ сокет старый феном 2 х6 поискать, только греться будет как батарея)
подпиленный под 775 сокет)))
а по факту насколько я помню тот проц что ты кинул не намного производительней 4300, тем более 8300. Проще уж под ам3+ сокет старый феном 2 х6 поискать, только греться будет как батарея)
этот я взял потому что у меня есть мать на 775-ом. а так можно взять и на более новый сокет, но под интел, но никак не печку амд, а старый хлам продать. а вообще этим надо было заниматься под 20/30 на ибее)
да то понятно. если что, открыть спор не проблема. я вообще не понимаю кто их покупает б/ушные без купона по полной стоимости. если они новые на том же амазоне 115-120 стоят.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.