а вот пока не как, рубильник ок... я только как второй день знаю про купоны 5/6, и вообще про эти купоны... И уже заипался спрашивать. КАК ЧАСТО ЭТО ПРОИСХОДИТ?
а вот пока не как, рубильник ок... я только как второй день знаю про купоны 5/6, и вообще про эти купоны... И уже заипался спрашивать. КАК ЧАСТО ЭТО ПРОИСХОДИТ?
Вчера с обеда по МСК кран закрутили, теперь ВООБЩЕ не тарятся купоны 5/6, мне за вчерашние которые всетаки получилось отоварить сегодня деньги на кошельки обратно вернули. А отовариваются сейчас купоны спокойно 7/15 и выше, у меня заказы на 15 с копейками и 16+ бачей прошли с первого раза по той же теме с инвалидныыми картами.
А зачем коверкать? Я их вчера и без коверканья оплатил.
Оба платил своей новой картой. Вот думаю, мож сегодня создать новую виртуалку и уже с нее оплатить? А то кешбек уже кончается на ВМ, а платить со спаленой карты вроде как чревато закрытием заказов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.