Ill Бог флуда 14 Апр 2017 #3.381 чабурек паук написал(а): ниразу пока не отменили после оплаты, если заказ не был закрыт мгновенно Нажмите для раскрытия... то бишь даже не оплачивая, либо сильно срандомил с картой фух 6 заказов сделал до прихода жены
чабурек паук написал(а): ниразу пока не отменили после оплаты, если заказ не был закрыт мгновенно Нажмите для раскрытия... то бишь даже не оплачивая, либо сильно срандомил с картой фух 6 заказов сделал до прихода жены
Igor_sunny Бог флуда 14 Апр 2017 #3.383 andreid написал(а): кто сталкивался с такой ситуацией? Нажмите для раскрытия... думаю все кто абузит браузерные купоны Реакции: Vladvlad и чабурек паук
andreid написал(а): кто сталкивался с такой ситуацией? Нажмите для раскрытия... думаю все кто абузит браузерные купоны
opolon2 Бог флуда 14 Апр 2017 #3.384 cheery написал(а): Не надо вводить полный рандом, из-за этого закрывает. Нажмите для раскрытия... ввожу постоянно рандом сегодня только один раз зафрозило
cheery написал(а): Не надо вводить полный рандом, из-за этого закрывает. Нажмите для раскрытия... ввожу постоянно рандом сегодня только один раз зафрозило
MENTALITET Знающий 14 Апр 2017 #3.385 opolon написал(а): ввожу постоянно рандом сегодня только один раз зафрозило Нажмите для раскрытия... Адрес коверкаешь? Добивки юзаешь? Ип чистый, когда заказ делаешь?
opolon написал(а): ввожу постоянно рандом сегодня только один раз зафрозило Нажмите для раскрытия... Адрес коверкаешь? Добивки юзаешь? Ип чистый, когда заказ делаешь?
andreid Король флуда 14 Апр 2017 #3.386 Igor_sumy написал(а): думаю все кто абузит браузерные купоны Нажмите для раскрытия... я только по приглосу и карусельные абузил, сегодня первый день браузерные )))
Igor_sumy написал(а): думаю все кто абузит браузерные купоны Нажмите для раскрытия... я только по приглосу и карусельные абузил, сегодня первый день браузерные )))
alloha Опытный 14 Апр 2017 #3.387 andreid написал(а): кто сталкивался с такой ситуацией? Нажмите для раскрытия... У меня вчера такое было пару раз...там где-то рядом есть кнопка "Использовать другие методы оплаты" Оплачивал ВМ - все проканало
andreid написал(а): кто сталкивался с такой ситуацией? Нажмите для раскрытия... У меня вчера такое было пару раз...там где-то рядом есть кнопка "Использовать другие методы оплаты" Оплачивал ВМ - все проканало
denbalash Король флуда Забанен 14 Апр 2017 #3.388 Народ , напомните пожалуйста название расширения для хрома,которое "превращает" его в мобильный браузер ,а то ссылку потерял
Народ , напомните пожалуйста название расширения для хрома,которое "превращает" его в мобильный браузер ,а то ссылку потерял
opolon2 Бог флуда 14 Апр 2017 #3.389 MENTALITET написал(а): Адрес коверкаешь? Добивки юзаешь? Ип чистый, когда заказ делаешь? Нажмите для раскрытия... каждый раз новый адрес нет чистый, 2 заказа и новый ип Реакции: MENTALITET
MENTALITET написал(а): Адрес коверкаешь? Добивки юзаешь? Ип чистый, когда заказ делаешь? Нажмите для раскрытия... каждый раз новый адрес нет чистый, 2 заказа и новый ип
andreid Король флуда 14 Апр 2017 #3.390 alloha написал(а): У меня вчера такое было пару раз...там где-то рядом есть кнопка "Использовать другие методы оплаты" Оплачивал ВМ - все проканало Нажмите для раскрытия... та есть такое но меня больше волнует это Вложения ped2.webp 9,6 KB · Просмотры: 200
alloha написал(а): У меня вчера такое было пару раз...там где-то рядом есть кнопка "Использовать другие методы оплаты" Оплачивал ВМ - все проканало Нажмите для раскрытия... та есть такое но меня больше волнует это
чабурек паук Бог флуда 14 Апр 2017 #3.391 denbalash написал(а): Народ , напомните пожалуйста название расширения для хрома,которое "превращает" его в мобильный браузер ,а то ссылку потерял Нажмите для раскрытия... user agent switcher Реакции: denbalash
denbalash написал(а): Народ , напомните пожалуйста название расширения для хрома,которое "превращает" его в мобильный браузер ,а то ссылку потерял Нажмите для раскрытия... user agent switcher
LuXX Король флуда 14 Апр 2017 #3.392 denbalash написал(а): Народ , напомните пожалуйста название расширения для хрома,которое "превращает" его в мобильный браузер ,а то ссылку потерял Нажмите для раскрытия... Получалось через него оплатить картой а потом другим методом?
denbalash написал(а): Народ , напомните пожалуйста название расширения для хрома,которое "превращает" его в мобильный браузер ,а то ссылку потерял Нажмите для раскрытия... Получалось через него оплатить картой а потом другим методом?
Asder117 Бог флуда 14 Апр 2017 #3.393 andreid написал(а): та есть такое но меня больше волнует это Нажмите для раскрытия... она у меня сама пропала после проверки платежа через яд Реакции: andreid
andreid написал(а): та есть такое но меня больше волнует это Нажмите для раскрытия... она у меня сама пропала после проверки платежа через яд
alloha Опытный 14 Апр 2017 #3.394 andreid написал(а): та есть такое но меня больше волнует это Нажмите для раскрытия... У меня тоже самое было..хз что это...но все мои товары уже ожидают отправки Реакции: andreid
andreid написал(а): та есть такое но меня больше волнует это Нажмите для раскрытия... У меня тоже самое было..хз что это...но все мои товары уже ожидают отправки
MENTALITET Знающий 14 Апр 2017 #3.395 opolon написал(а): каждый раз новый адрес нет чистый, 2 заказа и новый ип Нажмите для раскрытия... Спасибо. А закономерности случайно не заметил, по чему именно палят? Скрин страный, еще с мобилы, но суть думаю понятна.
opolon написал(а): каждый раз новый адрес нет чистый, 2 заказа и новый ип Нажмите для раскрытия... Спасибо. А закономерности случайно не заметил, по чему именно палят? Скрин страный, еще с мобилы, но суть думаю понятна.
opolon2 Бог флуда 14 Апр 2017 #3.396 MENTALITET написал(а): Спасибо. А закономерности случайно не заметил, по чему именно палят? Скрин страный, еще с мобилы, но суть думаю понятна. Нажмите для раскрытия... или карту генератор дал плохую или в адресе была прболема но я его менял и карту менял это не помогло, сменил ип и пошло я делаю через комп помните здесь кидали lg hg2 под купон 5\6, сегодня пришел один так это подделка кароч( Реакции: MENTALITET
MENTALITET написал(а): Спасибо. А закономерности случайно не заметил, по чему именно палят? Скрин страный, еще с мобилы, но суть думаю понятна. Нажмите для раскрытия... или карту генератор дал плохую или в адресе была прболема но я его менял и карту менял это не помогло, сменил ип и пошло я делаю через комп помните здесь кидали lg hg2 под купон 5\6, сегодня пришел один так это подделка кароч(
двачевский Бог флуда 14 Апр 2017 #3.397 opolon написал(а): или карту генератор дал плохую или в адресе была прболема но я его менял и карту менял это не помогло, сменил ип и пошло я делаю через комп помните здесь кидали lg hg2 под купон 5\6, сегодня пришел один так это подделка кароч( Нажмите для раскрытия... ccылку можно?
opolon написал(а): или карту генератор дал плохую или в адресе была прболема но я его менял и карту менял это не помогло, сменил ип и пошло я делаю через комп помните здесь кидали lg hg2 под купон 5\6, сегодня пришел один так это подделка кароч( Нажмите для раскрытия... ccылку можно?
VasiliiK Знающий 14 Апр 2017 #3.398 opolon написал(а): или карту генератор дал плохую или в адресе была прболема но я его менял и карту менял это не помогло, сменил ип и пошло я делаю через комп помните здесь кидали lg hg2 под купон 5\6, сегодня пришел один так это подделка кароч( Нажмите для раскрытия... да на али 95% аккумов 18650 это подделки, другое дело что они могут быть нормального качества, в литокалу на тест
opolon написал(а): или карту генератор дал плохую или в адресе была прболема но я его менял и карту менял это не помогло, сменил ип и пошло я делаю через комп помните здесь кидали lg hg2 под купон 5\6, сегодня пришел один так это подделка кароч( Нажмите для раскрытия... да на али 95% аккумов 18650 это подделки, другое дело что они могут быть нормального качества, в литокалу на тест
Igor_sunny Бог флуда 14 Апр 2017 #3.399 opolon написал(а): или карту генератор дал плохую или в адресе была прболема но я его менял и карту менял это не помогло, сменил ип и пошло я делаю через комп помните здесь кидали lg hg2 под купон 5\6, сегодня пришел один так это подделка кароч( Нажмите для раскрытия... Реакции: opolon и testawrebirth
opolon написал(а): или карту генератор дал плохую или в адресе была прболема но я его менял и карту менял это не помогло, сменил ип и пошло я делаю через комп помните здесь кидали lg hg2 под купон 5\6, сегодня пришел один так это подделка кароч( Нажмите для раскрытия...
opolon2 Бог флуда 14 Апр 2017 #3.400 двачевский написал(а): ccылку можно? Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- VasiliiK написал(а): да на али 95% аккумов 18650 это подделки, другое дело что они могут быть нормального качества, в литокалу на тест Нажмите для раскрытия... не пришел пока тестер) может там и есть заявленная емкость или около того но это не оригинал Igor_sumy написал(а): Посмотреть вложение 60033 Нажмите для раскрытия... ))
двачевский написал(а): ccылку можно? Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- VasiliiK написал(а): да на али 95% аккумов 18650 это подделки, другое дело что они могут быть нормального качества, в литокалу на тест Нажмите для раскрытия... не пришел пока тестер) может там и есть заявленная емкость или около того но это не оригинал Igor_sumy написал(а): Посмотреть вложение 60033 Нажмите для раскрытия... ))