что прям на все аккумы? у меня их больше 5 разных марок. разного типо-размера.
или вы невнимательный, и решили что я буду рассказывать о самой зарядке?!
А замер силы тока входит в планы?)) Иногда странно бывает смотреть на отзывы высокотоковых аккумов, где начинаются восхваления лишь после замера ёмкости
всё из реального опыта, меняют адресс 50-60% продов, сейчас едут штук 30 посылок, всем писал поменять адрес, смотрю по трекам, больше половины на меня, меньше половины на "sjfkhfabbdgfgmhfhsb"
а отправляли все, никто не закрыл заказ
Если при попытке взять купон браузерные пишет Ой, зайдите с другого устройства дело в IP? Пробовал через комп(Vpn) и через мобильный одна хрень, не дает купоны сегодня.
у меня вообще какая то беда непонятная всегда происходила с парашей ,но вот теперь вообще , вот так на ровном месте ,я ничего не делал, её теперь почти нельзя пополнить кроме перевода с другого кошелька параши. И вот сейчас нашел один! единственный обменник который таки поменял мне с киви.Надеюсь что поменял,так как денег пока на кошельке я не вижу,но хоть принял в обработку в отличие от остальных
ПИПЕЦ просто какойто - 4 дня не мог оплатить мобильный 5\6 все время рожи - изменил зип и город - пустило на оплату! Чего делать то - подскажите кто в курсе?
Если с продом повезет, то все вышлет. Если нет - то даст 1 трек на все позиции, тебе напишет, что отправил все заказы в 1 посылке. Но ты получишь всего 1 заказ в посылке, и спор не выиграешь.
А почему не выграю? ну он же однозначно нарушает, получил оплату за несколько товаров а послал только за один.... Неужели али станет на его стороне обратив внимание что покупатель мультиакк с купонами?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.