тут инструкция была, по реге бесплатного домена, плюс привязка его к яндекс почте
реально, если на бесплатный домен такой не выложить сайт, то его заберут через месяц, и пофиг что на него почта подвязана?
Могут забрать тк нарушение правил. Потом предложат выкупить за $$.
В настройках dns добавь А запись с любым IP, на котором поднят веб сервер, и не парься. Например 178.33.37.21
Кто сталкивался с такой ерундой. Карусельные 5/6 и 10/11, дохожу до оплаты, выбираю метод ВМ, пускает на страницу браузера и сразу заказ закрывается, а в браузере ошибка оплата либо сервер занят...
Кто сталкивался с такой ерундой. Карусельные 5/6 и 10/11, дохожу до оплаты, выбираю метод ВМ, пускает на страницу браузера и сразу заказ закрывается, а в браузере ошибка оплата либо сервер занят...
Могут забрать тк нарушение правил. Потом предложат выкупить за $$.
В настройках dns добавь А запись с любым IP, на котором поднят веб сервер, и не парься. Например 178.33.37.21
Ставите виртуалбокс туда заливает любую винду инглишь ставите туда впн с чистыми ипами
а время на этой винде ставите того часового пояса что ип который вы взяли для получения купона
и вперед все по старинке оформлять заказ тамже
на рандром страны что ип получения купона идет влет, единственное на ру ипе в ру у меня не пошло. закрыли после оплаты
Ставите виртуалбокс туда заливает любую винду инглишь ставите туда впн с чистыми ипами
а время на этой винде ставите того часового пояса что ип который вы взяли для получения купона
на рандром страны что ип получения купона идет влет, единственное на ру ипе в ру у меня не пошло
на рандром страны что ип получения купона идет влет, единственное на ру ипе в ру у меня не пошло
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.