Я то успел, просто как показывает практика они свои баги быстро фиксят и поинты забирают (собственно уже забрали). А заказы у меня лично уже 2 день в статусе обработка.
Я то успел, просто как показывает практика они свои баги быстро фиксят и поинты забирают (собственно уже забрали). А заказы у меня лично уже 2 день в статусе обработка.
я попробую попозже. там нужно быть предпринимателем, чтоюы покупать. сабака али забанил мой главный аккаунт и соотвественно бан прилетел и на алибабу) там вкусные цены)
я попробую попозже. там нужно быть предпринимателем, чтоюы покупать. сабака али забанил мой главный аккаунт и соответственно бан прилетел и на алибабу) там вкусные цены)
долбанные китайцы, с последней распродажи в честь 50 летия али в раше вроде еще хрущев с ними подписывал что то ))) из 25 посылок планшет - реф, два телефона с одним косяком реф, мелочь много не пришло реф ,уроды
я попробую попозже. там нужно быть предпринимателем, чтоюы покупать. сабака али забанил мой главный аккаунт и соотвественно бан прилетел и на алибабу) там вкусные цены)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.