телефон старый ,не осиляет загрузку -у меня было такоеНе могу из приложения али оплатить/загнать в ордера, выбираю "использовать другой способ оплаты, жму оформить, пару минут крутится "загрузка" и ничего не происходит, с картой тоже самое.. Есть мнения?
Он новый, но тупой )телефон старый ,не осиляет загрузку -у меня было такое
нет, конечнокогда " попробуйте с др. устройства" - это проблема айпи
я сменил телефон,был за 35$ ,купил за 45-на нем уже норм оплачивалосьОн новый, но тупой )
Что делать то?
Радикально )я сменил телефон
Вчера писал про спор по поводу несоответствия мощности лед ламп. Прислали 4Вт вместо 6, открыл спор на 33% стоимости, сразу подключилась администрация, спор выиграл. Купоны в заказе применялись 5/20, те, которые давали на старые аккаунты по поводу 100-миллионного покупателяна какой причине при споре сразу подключается али? товар аккумы
Тут смотри: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=824716&st=0#entry61638726Радикально )
В коплеере впн юзается как-нибудь?
Какой-нибудь впн мастер или впн спид как на реальном девайсе и ок или там все сложнее?
скоро взломаю!
Дмитро Сіркович просил передать, что его из-за срача с одним 3,14159дарастом забанили, так что его можешь взламівать сколько угодно.скоро взломаю!
Ребят, вы все такие классные) почему не создать закрытый раздел? Я Али слил, я ЖД слил я ГБ слил через 3 недели я и баги на Б.. солью. Меня тут не уважают, называют от китовой всепоглощающей м...ды до суки, но суки те, кто выставляет в общий доступ инфу подобного рода. Я не жаден, но модель проста - нашёл, поделился, получил профит, нашли, поделились с тобой, получил профит. Тут идейки от 6 человек, включая меня 1 раз, но из-за ослов я начал все сдавать площадкам за гроши. Суть такова, ктот с добряков просите о закрытой ветке и берём норм абузеров, меня возьмёте с основы ессно)
+1 , самое главное , человек не понимает , что на выходе делает и себе больше вреда , чем пользы , т.к. сейчас и он не может с такими выгодами купить.цифра 6 очень нравится человеку, и он очень хочет в ней оказаться.
у них свой экстрасенсКто вычислил принцип блока акков на Али ?
Адрес и ФИО не подходят