Ребята ребята, заказал с Gearbest квадрокоптер за 8 тыс. руб. Сейчас CDEK просит паспортные данные для таможенного оформления. Они меня за жопу не возьмут за незаконное пользование воздушным пространством? (Россия) Или они хотят денег за разтоможку?
Ребята ребята, заказал с Gearbest квадрокоптер за 8 тыс. руб. Сейчас CDEK просит паспортные данные для таможенного оформления. Они меня за жопу не возьмут за незаконное пользование воздушным пространством? (Россия) Или они хотят денег за разтоможку?
Позвонил. Говорит что-то типа, что просто так собирают данные... для прохождения таможни и так, чтобы они были в CDEK'е. Говорит нечего бояться... что по какому-то закону личные данные должны храниться на территории России, для CDEK'а эти данные ой как нужны...
Огромное спасибо всем =)
Прежде не привозил мне СДЕК ничего
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.