scorpi
Любитель трепать не по делу
на разных телефонах разные, и 5.2.8 и 5.3.1.У меня не выскакивает, какую версию приложения используешь?
если не выскакивает, пробуйте свайп вниз или зайдите в конвертер валют и вернитесь назад.
на разных телефонах разные, и 5.2.8 и 5.3.1.У меня не выскакивает, какую версию приложения используешь?
Если б этот купон на австралию халявный был или стоил три копейки - можно было б и с палкой поэксперементрировать, а так больше шансов проипать 5 долларов, чем сэкономить 10. Как то они, конечно, платятся.
А как платить потом?Таки да. За 5$ даже лень гуглить, не то что эксперементировать. Создать что-ли акк с Австралийским ип...
Галина писала?ееес! жд заверили что приз отправят, получили подтверждение отдела маркетинга)
неа. Сабрина последнее время пишет . а еще первые письма ЛарейнаГалина писала?
чот подтверждение на мыло не приходит, а без этого не дает играть(Игра, можно пойнты набрать, и вроде бы даже купоны
--Ссылка удалена--
Основная акция
http://deal.tomtop.com/activity/201706/20170620_Anniversary.html
ты в русскую поддержку писал? я в англА у меня на одном акке фрида, на другом галина.
Опять де в теории, как-нибудь создать автралийскую палку (литовскую делал без проблем)А как платить потом?
Если платятся заказы только кенгурушной Палкой.
На ЕПНе ща раздают промокоды epnbest2017 на 6.1% на телефоны.Подскажите, кто сейчас дает наибольший кэшбек для телефонов на али???
Ебанутые вопросы.Повторю свой вопрос. Если прод AOSEN --Ссылка удалена-- на JD отвечает:
"Привет друг, Большое вам спасибо за ваш заказ. Очень жаль сообщить вам, что этот товар, заказанный вами, отсутствует на складе, вы можете перейти на другой подобный ценовой предмет или как насчет возврата? Очень жаль, что неудобства причинили вам, хорошо провели день"
Отменять заказ? Или ждать, когда ему флехи подвезут.
Этот прод пидарас , ничего ему не подвезут , я заказывал кинстоны 10 штук ,на письма не отвечает,все заказы отменил ,купоны из-за этого пидара потерял. Будеш ему писать скажи что он гандон ебучий.Повторю свой вопрос. Если прод AOSEN --Ссылка удалена-- на JD отвечает:
"Привет друг, Большое вам спасибо за ваш заказ. Очень жаль сообщить вам, что этот товар, заказанный вами, отсутствует на складе, вы можете перейти на другой подобный ценовой предмет или как насчет возврата? Очень жаль, что неудобства причинили вам, хорошо провели день"
Отменять заказ? Или ждать, когда ему флехи подвезут.
скидка.ру 7 процентов даёт, больше не видел.Подскажите, кто сейчас дает наибольший кэшбек для телефонов на али???