Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я после приколов с возвратом товара на али в случае спора вообще думаю с али завязывать...
Та у меня есть ряд товаров и продавцов проверенных, пока тьху-тьху проблем небыло, рискую) Товар заканчивается, приходится хоть без купона брать чтобы простоя небыло)

--Ссылка удалена--
их разобрали? серым горит купить
Не. Это не их разобрали, а джейдаев уже доабузерили. Доабузерили до того, что они уже решили всю эту свистопляску завершать,- нечем давать сдачу... как в том анекдоте...

• Like +1
Реакции: vihtoori
ЭЭ. Жд туканит. Почти все товары нельзя купить. Обошел ,поставил часовой пояс предыдущего дня. Добавил в корзину. Выставил норм часовой пояс. Пробую купить -ошибка система перегружена (Систем бизи ,ах ха ха)

пробуем вот так добавить товар в корзину) хз поможет ли) Нажимаете правой кнопкой на «add to cart» на странице товара, жмете «исследовать элемент». В появившемся окне удаляете слово «disable» и нажимаете «enter» на клавиатуре style display=none убрать". (Возможно будет полезным). Теперь чтобы добавить отсутствующий товар в корзину, надо не только стереть «disable» но и добавить вместо (0) (1) в javascript:void (0

• Like +1
Реакции: prohozhiy
ух ты блин) жидвы что то мутят опять. я то думала что кольца все разобрали) все недоступно )
если немного колец надо,- кидай адрес в личку, я те отсыплю... когда они мне доедут...

• Like +1
Реакции: vihtoori и Valtirt
Теперь пишет, выиграть в лотерею после оплаты, хотя все давно оплачено и вчера и сегодня.. И часовые пояса все пробовал, вообщем никак( что еще можно сделать?

Купил самосвал. Кнопки на месте, все работает как часы (насколько это применимо к ЖД).

кнопка добвить то красная теперь но товар в корзину не хочет прыгать) значит чото не доделала)

Теперь пишет, выиграть в лотерею после оплаты, хотя все давно оплачено и вчера и сегодня.. И часовые пояса все пробовал, вообщем никак( что еще можно сделать?
и где вы появление товара увидели? Киньте хоть один появившийся сюда!!!

• Like +1
Реакции: vihtoori
Джейдаи бедные уже не знают что с абузерами делать... Вроде и досрочно акцию завершить,- в грязь лицом шандарахнуться... Но и продолжать бабла уже нет... Они думали что нахлабучат весь мир... но пока нахлабучивают их...

• Like +1
Реакции: Axell
и где вы появление товара увидели? Киньте хоть один появившийся сюда!!!
лови а как я рписание скинула) везде строки со словом «disable» удалила)
пробуем вот так добавить товар в корзину) хз поможет ли) Нажимаете правой кнопкой на «add to cart» на странице товара, жмете «исследовать элемент». В появившемся окне удаляете слово «disable» и нажимаете «enter» на клавиатуре style display=none убрать". (Возможно будет полезным). Теперь чтобы добавить отсутствующий товар в корзину, надо не только стереть «disable» но и добавить вместо (0) (1) в javascript:void (0

Вложения

• oooooo.webp
    oooooo.webp
    254,5 KB · Просмотры: 136
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.