а я после приколов с возвратом товара на али в случае спора вообще думаю с али завязывать... тем более что барахла всякого уже набрал на год вперед, наверное... Ну, может еще немного чего-то буду брать, но далеко не в тех объемах. Хотя рефаундами особо никогда и не баловался. Но теперь, по сути, при любом заказе можешь попасть. Или на хреновый товар или на возврат за свой счет...
Бля я чет на жидах вообще ничего купить не могу, ни с основы ни с других акков, кнопка купить и добавить в корзину серая. Что за хуйня уже минут 15 творится
Бля я чет на жидах вообще ничего купить не могу, ни с основы ни с других акков, кнопка купить и добавить в корзину серая. Что за хуйня уже минут 15 творится
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.