а Али в приложении БЕСПЛАТНО (без монеток) раздают на аккаунт по 10 спецкупонов по 2 уе, срок жизни у них 3 дня. Применяются к товарам, в описании которых есть упоминание спецкупонов, типа такого . Для получения ищем банер на главной -
ну я так и делаю, только подряд надо а то сгорать первые начинают. Но человек то пишет, что 10 штук сразу дают.
Вопрос еще был можно ли несколько?, так вот это в условиях на конкретный товар смотреть надо.
в основном 2$ от 15$
у меня, например, принимают спецкупоны 16$ от 155$ товар
ну я так и делаю, только подряд надо а то сгорать первые начинают. Но человек то пишет, что 10 штук сразу дают.
Вопрос еще был можно ли несколько?, так вот это в условиях на конкретный товар смотреть надо.
в основном 2$ от 15$
у меня, например, принимают спецкупоны 16$ от 155$ товар
в основном 2$ от 15$
у меня, например, принимают спецкупоны 16$ от 155$ товар[/QUOTE
Так-то оно так, теоретически тебе надо 8 купонов, и их проглотят.
Только проды бывают пишут много чего, а спецкупоны в итоге вообще не применяются.
Проверь на одном спецкупоне.
Если сработало, то не щелкай клювом.
P.S. Мне так на распродаже 28.03 нахаляву ми нано достался от дрими.
пошел с утра оффлайн спиннер покупать... почти везде их нет - разобрали в магазинах, на базаре самый дешманский 120 грн, который на Али 1.4$ стоит... короче заказал два железных на Али отправка НП...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.