Axell Бог флуда 9 Июн 2017 #12.721 Valtirt написал(а): Блокируют аккаунт без права восстановления за такие просьбы О_о Мы будем дружно писать в арбитраж, чтобы тебя вернули))) Нажмите для раскрытия... От черт Реакции: Valtirt
Valtirt написал(а): Блокируют аккаунт без права восстановления за такие просьбы О_о Мы будем дружно писать в арбитраж, чтобы тебя вернули))) Нажмите для раскрытия... От черт
andreid Король флуда 9 Июн 2017 #12.722 Чем лучше платить на jd paypal qiwi, яд или картой купон на 100/300 ?
Sashko57 Опытный 9 Июн 2017 #12.723 andreid написал(а): Чем лучше платить на jd paypal qiwi, яд или картой купон на 100/300 ? Нажмите для раскрытия... Paypal Реакции: andreid
andreid написал(а): Чем лучше платить на jd paypal qiwi, яд или картой купон на 100/300 ? Нажмите для раскрытия... Paypal
andreid Король флуда 9 Июн 2017 #12.724 Пытаюсь привезать карту к paypal пишет что 'карта отклонена эмитентом' у кого-то были такие проблемы ?
Пытаюсь привезать карту к paypal пишет что 'карта отклонена эмитентом' у кого-то были такие проблемы ?
qww177 Vadim 9 Июн 2017 #12.725 Ребят, киньте мануал по настройке этой темы. Буду заказывать с китая и продавать у себя в городе, лул.
Ребят, киньте мануал по настройке этой темы. Буду заказывать с китая и продавать у себя в городе, лул.
tenec15 Король флуда 9 Июн 2017 #12.727 qww177 написал(а): Буду заказывать с китая и продавать у себя в городе Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, что ты один такой самый умный. Удачи в продажах. Реакции: Asder
qww177 написал(а): Буду заказывать с китая и продавать у себя в городе Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, что ты один такой самый умный. Удачи в продажах.
bob1973 Активный участник 9 Июн 2017 #12.728 Кто-нибудь покупал купоны у товарища haunt.lip@bk.ru для jd. Как с ними обстоят дела, банили у кого?
Twixl Активный участник 9 Июн 2017 #12.729 Axell написал(а): Куда лучше залить видео-доказательство в споре для прода? Нажмите для раскрытия... я на ютуб заливал
Axell написал(а): Куда лучше залить видео-доказательство в споре для прода? Нажмите для раскрытия... я на ютуб заливал
vovanek Король флуда Забанен 9 Июн 2017 #12.730 Axell написал(а): Куда лучше залить видео-доказательство в споре для прода? Нажмите для раскрытия... ты про али счас говоришь? если да то там кнопка есть залить видео в споре
Axell написал(а): Куда лучше залить видео-доказательство в споре для прода? Нажмите для раскрытия... ты про али счас говоришь? если да то там кнопка есть залить видео в споре
Axell Бог флуда 9 Июн 2017 #12.731 vovanek написал(а): ты про али счас говоришь? если да то там кнопка есть залить видео в споре Нажмите для раскрытия... У меня криво открывает как то.
vovanek написал(а): ты про али счас говоришь? если да то там кнопка есть залить видео в споре Нажмите для раскрытия... У меня криво открывает как то.
Ill Бог флуда 9 Июн 2017 #12.732 Axell написал(а): У меня криво открывает как то. Нажмите для раскрытия... флеш плеер с оф сайта обнови и все нормально будет робить. я вообще с винХП Реакции: Valtirt
Axell написал(а): У меня криво открывает как то. Нажмите для раскрытия... флеш плеер с оф сайта обнови и все нормально будет робить. я вообще с винХП
vovanek Король флуда Забанен 9 Июн 2017 #12.733 Axell написал(а): У меня криво открывает как то. Нажмите для раскрытия... жмешь залить видео. выбираешь файл. ждешь 100% заливки.
Axell написал(а): У меня криво открывает как то. Нажмите для раскрытия... жмешь залить видео. выбираешь файл. ждешь 100% заливки.
winner Активный участник Забанен 9 Июн 2017 #12.734 Axell написал(а): У меня криво открывает как то. Нажмите для раскрытия... английский поставь
Ill Бог флуда 10 Июн 2017 #12.736 polarson написал(а): А чому на JD нет доставки в Беларусь? Нажмите для раскрытия... жиды знают что вам слать бессмыслено Батька башлять заставит))) и вернут посылку
polarson написал(а): А чому на JD нет доставки в Беларусь? Нажмите для раскрытия... жиды знают что вам слать бессмыслено Батька башлять заставит))) и вернут посылку
polarson Флудер 10 Июн 2017 #12.737 Ill написал(а): жиды знают что вам слать бессмыслено Батька башлять заставит))) и вернут посылку Нажмите для раскрытия... Вот жеж бля(
Ill написал(а): жиды знают что вам слать бессмыслено Батька башлять заставит))) и вернут посылку Нажмите для раскрытия... Вот жеж бля(
opolon14 Бог флуда 10 Июн 2017 #12.738 qww177 написал(а): Ребят, киньте мануал по настройке этой темы. Буду заказывать с китая и продавать у себя в городе, лул. Нажмите для раскрытия... лул у нас товар продают дешевле чем он на али стоит. а те кто его купил брал его на али. крутая загадка? как так получается, да и китайцы в ахуе)) Реакции: ben45
qww177 написал(а): Ребят, киньте мануал по настройке этой темы. Буду заказывать с китая и продавать у себя в городе, лул. Нажмите для раскрытия... лул у нас товар продают дешевле чем он на али стоит. а те кто его купил брал его на али. крутая загадка? как так получается, да и китайцы в ахуе))
Еще Один Халявщик15 Бог флуда 10 Июн 2017 #12.740 minato73 написал(а): ребят, какие щас купоны вообще есть? Нажмите для раскрытия... это ты нам скажи старикан )
minato73 написал(а): ребят, какие щас купоны вообще есть? Нажмите для раскрытия... это ты нам скажи старикан )