fazan
Король флуда
Так ты из Украины, ископаемый. Интересно, интересно...На Польшу надо чтоб принимать бабло, от китайцев, например.
В режиме с картой принимать не даст, только возвраты работают в твою сторону.
Так ты из Украины, ископаемый. Интересно, интересно...На Польшу надо чтоб принимать бабло, от китайцев, например.
В режиме с картой принимать не даст, только возвраты работают в твою сторону.
Да, моё дерьмецо ископаемое. Ищешь папку? Ну возможно ты и, так сказать, продукт моей физиологической деятельности. Не очень удачный продукт, но что ж поделать - бывают сбои.Так ты из Украины, ископаемый. Интересно, интересно...
насри на неё, вот фирменная карта, и дешёвая, у меня такая, не глючная. --Ссылка удалена-- поройся там, и дешевле найдёшьНарод .поскажите ,нашёл карту на жиди,цена вроде норма,но не могу понять её в наличии нету или прод вообще никуда её не высылает ? Проверил ни одна страна не подходит для отправки. Как ёё заказать?
--Ссылка удалена--
Ничего вроде.Говно с али по 10 центов на жд больше бакса стоит.Что на жд самое дешевое? Нужны добивки)
Их не было ,однобаксовые нахрен никому не нужны.Полсекунды, и даже однобаксовых нету )) Не дают уже или научились так эффективно выбирать?)
Куплю 100\300 за 99 $![]()
Полсекунды, и даже однобаксовых нету )) Не дают уже или научились так эффективно выбирать?)
Куплю 100\300 за 99 $![]()

Решение AliExpressпопробую на каком-то акке дял интереса такое
ага. Дурних нема. Мне это напоминает, как некоторые заявляют, мол у них на флешке пи***ое музло, только включи, а там включаешь, и там полное гавно...6.18/10 ЖД кто подарит в личке?
В ответ дам несколько хороших товаров под этот купон.
Гг.ага. Дурних нема. Мне это напоминает, как некоторые заявляют, мол у них на флешке пи***ое музло, только включи, а там включаешь, и там полное гавно...
6.18/10 ЖД кто подарит в личке?
В ответ дам несколько хороших товаров под этот купон.
Гг.
Один товар легко продается с наценкой в 70% от затраченного, прибыль 600-700 грн с штуки.
Второй, продается не так легко, но наценка зато 230% на единицу
Я себе на все купоны уже взял, хочу еще.
Интересно... Прибыль 600-700 грн, это типа наценка 70%. Значит потратить надо порядка1000 грн. Типа 38 баксов... Уже как=-то не вяжется... Купить товар за 44 баксв под купон 6.18/10, затратить 38 баксов, продать его примерное за 60 баксов... Так??? Или ваша арифметика как-то не вяжется, или я что-то непонимаю...
ну, удачи... Лично у меня 6.18/10 пока только один, потому расстаться не готов.. Хотя мой совет,-ь озвучьте хоть категорию товара... Без нее маловероятно чтобы кто-то клюнул...У меня все вяжется. Причем этот товар с ЖД я уже получал и продавал много раз. Так что вариант - верняк. И прошу я за него всего лишь не самый популярный купон.