2000DIMON
Король флуда
а зачем на польшу? при споре деньги автоматом будут возвращаться на карту без проблем.Подробности в лс написать можешь, как на свое имя зарегать на Польшу?
а зачем на польшу? при споре деньги автоматом будут возвращаться на карту без проблем.Подробности в лс написать можешь, как на свое имя зарегать на Польшу?
На Польшу надо чтоб принимать бабло, от китайцев, например.а зачем на польшу? при споре деньги автоматом будут возвращаться на карту без проблем.
это я знаю....вроде спрашивали за палку для покупок на ебейНа Польшу надо чтоб принимать бабло, от китайцев, например.
В режиме с картой принимать не даст, только возвраты работают в твою сторону.
вчера открыл спор на частичный возврат после подтверждения получения. обещают подключиться и до 10 июня вынести решение.5 дней проду на урегулирование не дали.таймер не тикает. что решат отпишусь. товар на 16 долл.алик вкрай ебанулся
на дешевых товарах требует возврат товара, хотя сначала предлагает частичный возврат но в итоге закрывает его полный.
уже раз 5 такое последнее время.
кто без купонов спорится у ваш такая же шняга?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Думаю, причина именно в том, что спорите после подтверждения товара... У меня та же фигня после подтверждения... Чувствую, сскоро меня еще одитн спор ждет.... Примерное на 15 баксов... Попробую без подтверждения отспориться...вчера открыл спор на частичный возврат после подтверждения получения. обещают подключиться и до 10 июня вынести решение.5 дней проду на урегулирование не дали.таймер не тикает. что решат отпишусь. товар на 16 долл.
с купоном покупка?вчера открыл спор на частичный возврат после подтверждения получения. обещают подключиться и до 10 июня вынести решение.5 дней проду на урегулирование не дали.таймер не тикает. что решат отпишусь. товар на 16 долл.
Думаю, причина именно в том, что спорите после подтверждения товара... У меня та же фигня после подтверждения... Чувствую, сскоро меня еще одитн спор ждет.... Примерное на 15 баксов... Попробую без подтверждения отспориться...
В конце апреля 2 спора на акке с заказами без купонов выиграл с частичным возвратом 70-80%. Заказы в районе 18-30 баксов были.алик вкрай ебанулся
на дешевых товарах требует возврат товара, хотя сначала предлагает частичный возврат но в итоге закрывает его полный.
уже раз 5 такое последнее время.
кто без купонов спорится у ваш такая же шняга?
--Ссылка удалена--
У меня должны были решать до 8.06...решили за одну ночь- возврат товара(продавец не успел ничего сделать)вчера открыл спор на частичный возврат после подтверждения получения. обещают подключиться и до 10 июня вынести решение.5 дней проду на урегулирование не дали.таймер не тикает. что решат отпишусь. товар на 16 долл.
С купоном 7.15. неделю назад открывал аналогичный спор после подтверждения.несоответствие размера.товар 17 долларов.спор на 12.в течении суток решили в мою пользу Без привлечения продавца.с купоном покупка?
мне кажется подтверждать или не подтверждать без разницы. ты открываешь его не по получения проблема, а с товаром траблы логично что ты его получил
ЗБРАСЫВАТЕЛЬ САСАЙ ЕБЛАН!
Мне сегодня тоже поддержка сказала либо договорится с продавцом чтоб он отменил спор( какая отмена?! если али решение вынесло на возврат товара) либо потом жалобу подать по окончанию спора на команду по спорам и поставить низкую оценку. Я думаю что и на оценку и на жалоу им фиолетово!У меня должны были решать до 8.06...решили за одну ночь- возврат товара(продавец не успел ничего сделать)
Общалась с поддержкой- буду подавать протест.
Посмотрим) я уж им напишу,мало не покажется. Они занимаются мошенничеством,пользуются чужими деньгами и высылая хлам разводят людей на деньги. Продавец может вообще не то прислать и что все на почту побегут по 10-15$ за пересылку платить? Нет,большинство будет молчать..а этого и добиваются продавцы.Мне сегодня тоже поддержка сказала либо договорится с продавцом чтоб он отменил спор( какая отмена?! если али решение вынесло на возврат товара) либо потом жалобу подать по окончанию спора на команду по спорам и поставить низкую оценку. Я думаю что и на оценку и на жалоу им фиолетово!
У меня заказ один так и висит сто статусом "частичная доставка" но трэк есть, в общем он завис на статусе "вылетело с аэропорта" еще 8 мая и до сих пор где то летает, а магазин сам есть и рекламы товаров есть, но все товары удалены с магазина, а магазин то не прикрыт. Мне кажется что это Али создают такие магазины и потом люди делают заказы, они "типа" отправляют, а сами пользуются деньгами покупателей, пока те не поймут в чем дело или пока 60 дней защиты не пройдет и они не потребуют возврат денег. Уже не один такой магазин видел на Али.Посмотрим) я уж им напишу,мало не покажется. Они занимаются мошенничеством,пользуются чужими деньгами и высылая хлам разводят людей на деньги. Продавец может вообще не то прислать и что все на почту побегут по 10-15$ за пересылку платить? Нет,большинство будет молчать..а этого и добиваются продавцы.
ты бы еще год назад вспомнил что было)) они начали такую херню делать с конца мая.В конце апреля 2 спора на акке с заказами без купонов выиграл с частичным возвратом 70-80%. Заказы в районе 18-30 баксов были.
Мне кажется они нас вычисляют и просто палки в колеса ставят как злосным халявщикам, например по индексу и адресу пробивают и все ты у них в чс.
С купоном 7.15. неделю назад открывал аналогичный спор после подтверждения.несоответствие размера.товар 17 долларов.спор на 12.в течении суток решили в мою пользу Без привлечения продавца.