bas
Король флуда
а где там искать именно jd collection?234$ --Ссылка удалена-- С купоном на 100ку согласен даже без КБ его купить)
Ищите только в JD Collection, во избежание кидалова.
а где там искать именно jd collection?234$ --Ссылка удалена-- С купоном на 100ку согласен даже без КБ его купить)
Ищите только в JD Collection, во избежание кидалова.
Наверное на главной "коллекция jd"а где там искать именно jd collection?
20/200 и 50/300 закончились, 5/100,10/60 взял, но толку от них, jd цены поднял на все, стало дороже чем на али, еще и каша всего лишь 3%Купоны JD, регайтесь и получайте
А кто кашу дает?20/200 и 50/300 закончились, 5/100,10/60 взял, но толку от них, jd цены поднял на все, стало дороже чем на али, еще и каша всего лишь 3%
Нифига не безопасно, отправляют смарты в картонных коробках, а швы опечатывают тонкой полоской фирменного скотча, который легко вскрывается, смарты воруют в транзитных странах, еще до границы, а покупателям часто приходит только зарядка в коробке и к коробке приклеен акт с таможни о вскрытой посылке и несоответствии веса. Правда это было больше года назад, сейчас может что-то изменилось.Открою страшную тайну закупаться там куда безопаснее чем на али.
Раньше епн давал, сейчас не знаю.А кто кашу дает?
Не давал ЕПН кашу на ЖиДах.Раньше епн давал, сейчас не знаю.
Значит я ошибся. Помню кто-то давал 3%, думал это епн.Не давал ЕПН кашу на ЖиДах.
Допустим у меня с этим проблем не было и год назад. Да и где проблемы? Возврат с актом проблем не составляет. В любом случае уже давно существует правило снимать видео вскрытия посылки на почте (в случае ценной посылки, а не всякого говна конечно)! Хочу вскрыть и все. Причина проверить содержимое. Описание вложения это CN22 форма для международных отправлений. Или для более ушлых условный "тортик" девушке на выдаче. Выполнить это элементарно! Никакой опасности нет, особенно с пайпел.Нифига не безопасно, отправляют смарты в картонных коробках, а швы опечатывают тонкой полоской фирменного скотча, который легко вскрывается, смарты воруют в транзитных странах, еще до границы, а покупателям часто приходит только зарядка в коробке и к коробке приклеен акт с таможни о вскрытой посылке и несоответствии веса. Правда это было больше года назад, сейчас может что-то изменилось.
2% есть у многих (например скидка.ру не реклама - сервис хороший, но вывод очень долгий).Значит я ошибся. Помню кто-то давал 3%, думал это епн.
2% есть у многих (например скидка.ру не реклама - сервис хороший, но вывод очень долгий).
Я снимал видео вскрытия посылки дома, отправил видео и акт с таможни, jd этого оказалось мало, потребовали скан-копию заявления в полицию, только после этого вернули деньги.Возврат с актом проблем не составляет. В любом случае уже давно существует правило снимать видео вскрытия посылки на почте (в случае ценной посылки, а не всякого говна конечно)! Хочу вскрыть и все. Причина проверить содержимое. Описание вложения это CN22 форма для международных отправлений.
Так сильно цены поднялись?) А легко взял?И чё с ними делать с такими ценами?)
Посмотреть вложение 64062
сотка с первой попытки в рулетку а шестерка в 10 часов с раздачиТак сильно цены поднялись?) А легко взял?