Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот уже инетенсно:
только что закрыли заказ 10\50
товар из списка
да еще доставка в испаню
акаунт испанский
айпи РБ

я раздаю за сасай))
актуально только для маруси))
Ты пошто боярыню обидел?..Смерд..

hqdefault.jpg

Можно ли верить китайцу? Заказал товар с купоном, тот отправил безтреком. Прошло 85 дней посылка не пришла, открыл спор. В споре китаец написал "
dear friend,so sorry for this.:( and we checked with post office already, because the shipping is extremely heavey during this time as the heavy shipping, the shipment delays, it needs longer time to send, you will receive it soon,
if you could not receive it within next 20 days, we will give a refund or resend, ok?"
Я в ответ, что согласен на повторную отправку. Он пишет закрыть спор. В отзывах у прода рейтинг высокий.

Можно ли верить китайцу? Заказал товар с купоном, тот отправил безтреком. Прошло 85 дней посылка не пришла, открыл спор. В споре китаец написал "
dear friend,so sorry for this.:( and we checked with post office already, because the shipping is extremely heavey during this time as the heavy shipping, the shipment delays, it needs longer time to send, you will receive it soon,
if you could not receive it within next 20 days, we will give a refund or resend, ok?"
Я в ответ, что согласен на повторную отправку. Он пишет закрыть спор. В отзывах у прода рейтинг высокий.
Рейтинг продавца тут вообще ни при чем(
Защита заказа ещё действует или все? И какова сумма возможного ущерба?( какая переплата?)

Сумма переплаты 1$. Товар был отправлен и трекался, после статуса прибыл в РФ прошло 2.5 месяца. Если закрою спор, то срок защиты закончится.

Сумма переплаты 1$. Товар был отправлен и трекался, после статуса прибыл в РФ прошло 2.5 месяца. Если закрою спор, то срок защиты закончится.
Если срок защиты не истек, то попроси прода продлить время защиты заказа, после продления защиты - ты отменяешь спор. Именно отменяешь, а не принимаешь предложение прода. В случае чего, спор можно открыть снова, главное, чтобы не истекло время защиты заказа.

• Like +1
Реакции: Маруся
Товарищи подскажите, брал купон 8/20 на свой айпи по промокоду(POULPEOEXCLU), хочу заказать на себя в РБ, возможно ли это? Какие танцы с бубном нужны? Сам пытался, но заказ всегда закрывает(коверкал адрес) до оплаты(бузи).
С меня небольшой ништячек из днотки за помощь.

Товарищи подскажите, брал купон 8/20 на свой айпи по промокоду(POULPEOEXCLU), хочу заказать на себя в РБ, возможно ли это? Какие танцы с бубном нужны?
С меня небольшой ништячек из днотки за помощь.
Ты опоздал дней на 5. Уже все.

• Like +1
Реакции: Маруся
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.