10USD
Король флуда
Какое по счету дерево? Мне монеты постоянно дают.10/69 сроком на две недели получил после того как дерево выросло.
Какое по счету дерево? Мне монеты постоянно дают.10/69 сроком на две недели получил после того как дерево выросло.
По чем продаёшь?
2/50![]()
я раздаю за сасай))Ты раздаешь? Давай![]()
на четвертом дропнулоКакое по счету дерево? Мне монеты постоянно дают.
Прошло их время, вчера их день был)а вот уже инетенсно:
только что закрыли заказ 10\50
товар из списка
да еще доставка в испаню
акаунт испанский
айпи РБ
Ну и норм!10/69 сроком на две недели получил после того как дерево выросло.
Такие купоны оставь себея раздаю за сасай))
актуально только для маруси))

Ты пошто боярыню обидел?..Смерд..я раздаю за сасай))
актуально только для маруси))
Нет ,по разному дают, иногда на средине, иногда в конце ростаДавно их получал и дерево растил до конца чтоб получить?
Ты пошто боярыню обидел?..Смерд..
![]()
у нас серьезные отношения будут потом. так можно..Рейтинг продавца тут вообще ни при чем(Можно ли верить китайцу? Заказал товар с купоном, тот отправил безтреком. Прошло 85 дней посылка не пришла, открыл спор. В споре китаец написал "
dear friend,so sorry for this.and we checked with post office already, because the shipping is extremely heavey during this time as the heavy shipping, the shipment delays, it needs longer time to send, you will receive it soon,
if you could not receive it within next 20 days, we will give a refund or resend, ok?"
Я в ответ, что согласен на повторную отправку. Он пишет закрыть спор. В отзывах у прода рейтинг высокий.
Если срок защиты не истек, то попроси прода продлить время защиты заказа, после продления защиты - ты отменяешь спор. Именно отменяешь, а не принимаешь предложение прода. В случае чего, спор можно открыть снова, главное, чтобы не истекло время защиты заказа.Сумма переплаты 1$. Товар был отправлен и трекался, после статуса прибыл в РФ прошло 2.5 месяца. Если закрою спор, то срок защиты закончится.
Ты опоздал дней на 5. Уже все.Товарищи подскажите, брал купон 8/20 на свой айпи по промокоду(POULPEOEXCLU), хочу заказать на себя в РБ, возможно ли это? Какие танцы с бубном нужны?
С меня небольшой ништячек из днотки за помощь.
Ты опоздал дней на 5. Уже все.
Да. Куй железо пока горячокупон действителен до 18 июля. все ему теперь?