Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люся.Л09:26

26-05-2017, это самый крайний срок, деньги могут вернуться и раньше.) ответ финансиста оператора по зависшему возврату от 22 апреля. сваливают на сбой Webmoney и обещают компенсацию в качестве купона

мандарину они говорили вроде до 29))

Ну у меня тоже все выиграны но зависли. Уже когда-то похожее было, скидывали вину на вм и так ничего и не вернули

вот это не хорошо

Кто то получал норм купоны с денежного дерева в мобильном приложении али?

Там вроде нормальных и нет. Давали на 1,2 и 5 баксов,но все от таких сумм,сами пускай заказывают
Та они там что то поменяли, у меня в приложении показывает что награду получу когда дерево наберет толи 100 или 150 экспы и говорят что купоны до 16 баксов можно получить..

Та они там что то поменяли, у меня в приложении показывает что награду получу когда дерево наберет толи 100 или 150 экспы и говорят что купоны до 16 баксов можно получить..
ты наш садовод любитель

• Like +1
Реакции: Asder и Ill
ээээ .я что каждый день этот куст просто так поливаю чтоле?

Может и можно,но уже 4 дерева,а кроме этих трех ничего не было

Если и дадут что- то человеческое,то за 5 дерево)))
Я уже давно забросила этот сад- огород.

• Like +1
Реакции: M-R-V и Ill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.