Зарегался, чтобы не только читать. Извиняюсь, если уже писали, всю эту ветку не перечитаешь.Ради этого ты зарегался?Тут это писали уже 100500 раз.
ебать мой хуй, вот это жопа... походу ибей мне не избежать, а там каша 1-3%. Походу алик чуть подраскрутился теперь хер будет забивать на СНГ и так покупают нехило... эт че 7-2=5 %??? я на испанию регаться пошел)) как у них отслеживается испания это или РЭФЭ? зарегать акк на испанию не вопрос, а покупки делать с раша ипа или палить будут.
Простые проды китаесы не понимают как мы покупаем у них товар для перепродажи продаем у себя на площадках дешевле чем купили у них... касается ОЛХ . можно тел. Купить дешевле чем он стоит в Китае.ебать мой хуй, вот это жопа... походу ибей мне не избежать, а там каша 1-3%. Походу алик чуть подраскрутился теперь хер будет забивать на СНГ и так покупают нехило... эт че 7-2=5 %??? я на испанию регаться пошел)) как у них отслеживается испания это или РЭФЭ? зарегать акк на испанию не вопрос, а покупки делать с раша ипа или палить будут.
За что они нас так не любят?)))
Мудак-недоучка, "отсюда" пишется слитно. Купоны мы между прочим не засаливаем как ты, а покупаем вещи, которые часто фейковые, так что заткнулся бы.Здесь тема почини меня? Не хочу грубить! Ты пойди на форумы радиоэлектроники
Может мозг тебе не положили, нахрен этот бред в теме о купонах и али? Пошел нахуй от сюда. недоделок
Я вертаюсь тогда на старый добрый экстрабакс, там 6% и при регистрации сразу 5$ на счёт вот моя рефка https://www.extrabux.com/r/529d488d05ебать мой хуй, вот это жопа... походу ибей мне не избежать, а там каша 1-3%. Походу алик чуть подраскрутился теперь хер будет забивать на СНГ и так покупают нехило... эт че 7-2=5 %??? я на испанию регаться пошел)) как у них отслеживается испания это или РЭФЭ? зарегать акк на испанию не вопрос, а покупки делать с раша ипа или палить будут.
ебать мой хуй, вот это жопа... походу ибей мне не избежать, а там каша 1-3%. Походу алик чуть подраскрутился теперь хер будет забивать на СНГ и так покупают нехило... эт че 7-2=5 %??? я на испанию регаться пошел)) как у них отслеживается испания это или РЭФЭ? зарегать акк на испанию не вопрос, а покупки делать с раша ипа или палить будут.
В странах с з/п в 2000 зелёных, при покупке с купоном и кэшбеком после получения товара наверно не пытаются вернуть свой 1$ через спорпримечательно что для стран где средняя зарплата на уровне 2000 зелени находится и кэш увеличенный и купоны) а тем у кого 200уе кукиш)
Да и к тому же они уже знают, что мы эти купоны всё равно найдём 
Дак они сами подсказали с какой стороны ждать купоныВ странах с з/п в 2000 зелёных, при покупке с купоном и кэшбеком после получения товара наверно не пытаются вернуть свой 1$ через спорДа и к тому же они уже знают, что мы эти купоны всё равно найдём
![]()
У меня 1 посылка с 00-00 17 мая торчит на импорте во Франции... Доставка чайнапостом... вторую, кажется, вообще не отправили... кстати хотел спросить... а что там с засоленными купонами? никто не пробовал? рубильник все еще работает, не вырубили его еще???кто-то через францию получил уже посылку? сколько ехала ?
Бу-га-га.С 1 июня комиссия на русскоговорящие страны понижена на 2%, но повышена на Испанию и Францию на те же 2 процента.
что интересно и купоны почему-то дают на Испанию и Францию.
Совпадение? Не думаю...
Мне прод.как то пробовал сделать перевод на палку но потом написал что Украина не принимает такие платежи...прод настойчево хочет вернуть деньги на палку. Кто пользовался палкой просьба уточнить
1) как проходит подтверждение платежа? через СМС или через какой-то аналог е-нум???
2) что работает и что урезано в украинской палке? кроме вывода на карты/банковские счета? можно ли на палку получать платежи, с укрппалки перечислять на другую укрпалку и тп??? можно ли без проблем расплатиться укрпалкой на али? какие комиссионные???
3) контролируют ли они документы пользователя, адрес проживания и тд? Возможно ли зарегить фейковую палку (к примеру на реальный неукраинский телефон но на фейковые ФИО и на фейковый адрес)??? Спасибо!
1. Никак. Просто запись в истории платежей в палке и уведомление на мыло.прод настойчево хочет вернуть деньги на палку. Кто пользовался палкой просьба уточнить
1) как проходит подтверждение платежа? через СМС или через какой-то аналог е-нум???
2) что работает и что урезано в украинской палке? кроме вывода на карты/банковские счета? можно ли на палку получать платежи, с укрппалки перечислять на другую укрпалку и тп??? можно ли без проблем расплатиться укрпалкой на али? какие комиссионные???
3) контролируют ли они документы пользователя, адрес проживания и тд? Возможно ли зарегить фейковую палку (к примеру на реальный неукраинский телефон но на фейковые ФИО и на фейковый адрес)??? Спасибо!