M-R-V
Король флуда
Я бы брал брендовые. Samsung, Kingston. На китайских сэкономишь десятку, зато когда полетит, 100 раз пожалеешь.SSD посоветуйте на 60-120Гб. Чтоб не сдох через год со всеми данными. Если это возможно на али.
Я бы брал брендовые. Samsung, Kingston. На китайских сэкономишь десятку, зато когда полетит, 100 раз пожалеешь.SSD посоветуйте на 60-120Гб. Чтоб не сдох через год со всеми данными. Если это возможно на али.
Советую брать у себя в городе.Гарантия в 3 года на SSD перекроет разницу в цене .SSD посоветуйте на 60-120Гб. Чтоб не сдох через год со всеми данными. Если это возможно на али.
на муське сегодня был пост про акционный 120Гб на Али со скидкой, поищиSSD посоветуйте на 60-120Гб. Чтоб не сдох через год со всеми данными. Если это возможно на али.
да они завтраки кормятпо рефанду на вебмани , висящему с 24 апреля -
I suggest that you wait until Tuesday my dear customer.
Сумма 30+ баксов, и это на акке на котором еще 3 заказа (телефоны) и одна покупка на по купону 5/6
Клоуны.
мне не нужны такие купоныну ты попробуй потом скажи
тогда молча сидимне не нужны такие купоны
интересно кто это придумалтут писали раньше что надо палец в жопу засунуть, сам не пробовал, не знаю..

А что, кто-то насильно заставляет покупать у китайцев? Если китайцы такие плохие - не покупай у них, на улице полно оффлайн магазинов. А то что написано - это философия вора - почему воровать правильнее, чем не воровать.Я уже давно об этом писала. Купили вещь- оспорили- поменяли аккаунт. И не стоит их жалеть,они точно нас не пожалеют. Большинство их покупателей и споры открывать не умеет,так что наживаются они на хламе ого- но как.p.s.и мне не стыдно,лучше я их,чем они меня!
Я буду делать так,как считаю нужным. Лучше быть вором,чем тупой овцой)А что, кто-то насильно заставляет покупать у китайцев? Если китайцы такие плохие - не покупай у них, на улице полно оффлайн магазинов. А то что написано - это философия вора - почему воровать правильнее, чем не воровать.
А ты купи у нескольких китайских продавцов по флешке хотя бы 32-64 ГБ, посмотришь что они тебе пришлют...мнение поменяется.А что, кто-то насильно заставляет покупать у китайцев? Если китайцы такие плохие - не покупай у них, на улице полно оффлайн магазинов. А то что написано - это философия вора - почему воровать правильнее, чем не воровать.
А что, есть только два полюса, без промежутков? Ну так не покупай у китайцев - и не будешь и не вором и не овцой.Я буду делать так,как считаю нужным. Лучше быть вором,чем тупой овцой)
Уважаемый,если меня будет интересовать ваше бесценное мнение,я обязательно у вас спрошу) На этом вынуждена прервать наш диалог,спокойной ночи.А что, есть только два полюса, без промежутков? Ну так не покупай у китайцев - и не будешь и не вором и не овцой.
Очень похоже на твое ноу-хауинтересно кто это придумал![]()
чет попахивает ГЕЙропой) нам таких в отряд не надо...Очень похоже на твое ноу-хау![]()
Я об однозаказниках вообще не парюсь! Вот когда кроют основные акки , тогда полная ж.па, и хочется быть геем активом и любить весь Китай)))У меня заблочили акк с 1 заказом 5-6 я оттуда рефаунд забрал уже за реальные косяки))) а сегодня заблочили, получил письмо на емайл.