Наверное никто не хочет рисковать без купонов от алиПробовал кто фармить кеш через рефанд поддельных карт памяти?
Подтверждаем и открываем диспут на полную сумму.
Скукота без новых купонов.
Наверное никто не хочет рисковать без купонов от алиПробовал кто фармить кеш через рефанд поддельных карт памяти?
спортный вопрос и доказывать ради 0,5 баксов, могут и отклонить спор во будет засадаПробовал кто фармить кеш через рефанд поддельных карт памяти?
жду тоже купонов ебая, кое что там надо тоже купить)))Кто нить знает, на eBay уже купонов нема?
10/30 есть.Кто нить знает, на eBay уже купонов нема?
на 10-30 купили все уже, хочется привязанные 10-20 или 15-2510/30 есть.
Нужно предоставлять нормальные доказательства и тогда примут спор в твою сторону без отправки. В инете инфы полно.спортный вопрос и доказывать ради 0,5 баксов, могут и отклонить спор во будет засада
а если алик скажет высылать обратно флеш и только тогда вернут деньги? че де тогда?
на кросы new balance есть такоеПробовал кто фармить кеш через рефанд поддельных карт памяти?
Нужно предоставлять нормальные доказательства и тогда примут спор в твою сторону без отправки. В инете инфы полно.
Последний раз их покупал в ноябре, кажется, сразу 8 штук по наводке с mysku.
На камеру распаковка, тест 10Гб через h2testw за ~5 минут по 4 флешки сразу, запись видеоролика с последующей невозможностью воспроизвести с флешки.
Прод даже не опирался.
если правда то процентов 80 флешек в гавно. из кучи работает 2 от силы. Хорошо если задорма достались ...я бы на твоем месте не рисковал)) если прод стукнет или али спалит они буду отклонять спор по выдуманным причинам. Любимый их прикол что типа это доказательство используется в другом споре.
али тогда похуй)) работает он или не работаетесли правда то процентов 80 флешек в гавно. из кучи работает 2 от силы. Хорошо если задорма достались ...
да надо было сначала подтвердить получение товара.кеш получишь но от суммы которая уйдёт проду после спора.Привет всем.
Заказ на купон 8/20(2 товара от одного продавца-на оба открыл спор,не соответствуют описанию)..
Надо было доставку подтвердить сначала?Кеш при любом решении не получу?
???Друзья, а сейчас уже не дают купоны новорегам в приложении? Смотрю вроде как до 4 мая акция?
Я тебя что время сколько сейчас и дату спрашивал? Выепнуться решил....? Тебе вопрос по слогам прочитать?Открою тебе страшную тайну... Сегодня 13 мая.
Предложения научись правильно составлять. Чтобы не приходилось по 10 раз перечитывать, пытаясь понять что ты хотел.Я тебя что время сколько сейчас и дату спрашивал? Выепнуться решил....? Тебе вопрос по слогам прочитать?