Lorrente
Флудер
У меня там с начала марта посылки "зависли",эх,наверное и не придутНе я одна с такой печалью! Тоже все посылки застряли с такими треками! Черная дыра прям этот цех 1 во Внуково!![]()
У меня там с начала марта посылки "зависли",эх,наверное и не придутНе я одна с такой печалью! Тоже все посылки застряли с такими треками! Черная дыра прям этот цех 1 во Внуково!![]()
уинтернетеИ вопрос, где вы все находите купоны и скидываете их сюда?
У меня там с начала марта посылки "зависли",эх,наверное и не придут

Это и так понятно, но где именно, на каких сайтах или форумах вы находите инфу о купонах?уинтернете
40 ней уже прошло а статус не меняетсяНе будем отчаиваться! Ждемс!![]()
таможня съела40 ней уже прошло а статус не меняетсятаможня съела

а можно закрыть заказ и открыть спор по неполучению, чисто забрать свои переплаченные деньги (1-4$)? или я АРХИхитрожопый?А чтоб они подавились!!! Ну тогда спор по срокам если тока...![]()
Какие купоны 7/9?Попробовала щас 7/9 отоварить - сразу клоз... Грусть пичаль.. Думала может закончится это безумие с купонами будут тариться. Херушки!
Фокус с засолкой работал только до конца "дня рождения" АлиЭкспресс. Я всё что в круговой блок не ушло отоварил. Помню думал, 2 бакса переплата, это какие затраты, а сейчас мнение поменялось.Попробовала щас 7/9 отоварить - сразу клоз... Грусть пичаль.. Думала может закончится это безумие с купонами будут тариться. Херушки!
а можно закрыть заказ и открыть спор по неполучению, чисто забрать свои переплаченные деньги (1-4$)? или я АРХИхитрожопый?
Но лучше по срокам! Надежнее!Какие купоны 7/9?
Фокус с засолкой работал только до конца "дня рождения" АлиЭкспресс. Я всё что в круговой блок не ушло отоварил. Помню думал, 2 бакса переплата, это какие затраты, а сейчас мнение поменялось.![]()
а как али это расценивает, открытие спора по неполучению, да еще и юзер указал что заказ получил? фактически это тема заработка через кэшуМожно! ))) Архижопости тут нет!![]()

а как али это расценивает, открытие спора по неполучению, да еще и юзер указал что заказ получил? фактически это тема заработка через кашу![]()

мне кажется они не будут тарится т.к включили фильтр и ослабления не будет ужеПопробовала щас 7/9 отоварить - сразу клоз... Грусть пичаль.. Думала может закончится это безумие с купонами будут тариться. Херушки!
мне кажется они не будут тарится т.к включили фильтр и ослабления не будет уже
Бум надеяться на китайский глюк, а пока купоны продлеваю...