Mandarin
Бог флуда
Вот на выходных буду приступать. Алик сука вообще ахуел, возвраты по спорам держит уже десятый день, хотя на ВМ возврат 7-10 днейменя больше интересует почему именно франция...
7/15 с возвратом не абузишь на разбивку?)
Вот на выходных буду приступать. Алик сука вообще ахуел, возвраты по спорам держит уже десятый день, хотя на ВМ возврат 7-10 днейменя больше интересует почему именно франция...
7/15 с возвратом не абузишь на разбивку?)
Походу видят что много ретурна с одного кошелька вот и призадумались алийцы, у меня тоже подвисли несколько десятков долларовВот на выходных буду приступать. Алик сука вообще ахуел, возвраты по спорам держит уже десятый день, хотя на ВМ возврат 7-10 дней
у меня уже 12 пошел деньВот на выходных буду приступать. Алик сука вообще ахуел, возвраты по спорам держит уже десятый день, хотя на ВМ возврат 7-10 дней
нее, 20 апреля +- видимо какой-то баг былПоходу видят что много ретурна с одного кошелька вот и призадумались алийцы, у меня тоже подвисли несколько десятков долларов
У меня висит 150-200$Походу видят что много ретурна с одного кошелька вот и призадумались алийцы, у меня тоже подвисли несколько десятков долларов
Нифига себе погрешности! В общем мне китаец написал отправляй обратно и мы вышлем тебе норм размер, ага щас отправка дороже самого товара, придется свое отсуживать, то что свыше купона 5от6.недавно спор по этому поводу проиграл, даже видео снял, али написал отмазку что ето погрешности, вообще видео и фото говняного качеста, пидорасы
ахаха мы нагибаем китайцев, а они нагибают вас на размереНифига себе погрешности! В общем мне китаец написал отправляй обратно и мы вышлем тебе норм размер, ага щас отправка дороже самого товара, придется свое отсуживать, то что свыше купона 5от6.
Ну пока одна посылка со всех такая, это не показатель, и то мелочная около 10 баксов с которых 5 купон)ахаха мы нагибаем китайцев, а они нагибают вас на размере
Зачем тебе 5/20, тебе 7/15 не выгодные?5/20 на какое время даются, не подскажите? 4-5 дней как и 5/6 были или до конца месяца?
по 01 июня5/20 на какое время даются, не подскажите? 4-5 дней как и 5/6 были или до конца месяца?
Дык они ж только на францию вроде? Стремновато.Зачем тебе 5/20, тебе 7/15 не выгодные?
Ну вообще можно сидеть абузить на разбивках по черному, тем более купоны 5/20 до июня, целый месяц,а у 7/15 доплата меньше, вон как аполон и мандарин)Дык они ж только на францию вроде? Стремновато.
А эти на всяк слуачай запасти хотелось бы, может на безрыбье будет и рак рыбой ))
В смысле просить продавца принять заказы и отправить что-то дорогое вместо заказов?Ну вообще можно сидеть абузить на разбивках по черному, тем более купоны 5/20 до июня, целый месяц,а у 7/15 доплата меньше, вон как аполон и мандарин)
Я думал только появились, значит безпроблемные. Закрывают заказы или что?Как отоварить 5 от 20? Пробовал сменить ip, инкогнито, ядом платил, вм, левой картой. Кеш чистил. Или на РФ не идут они?
не берут эти суки в "бизнес" - эгоистыаполон и мандарин)
Я тоже так думал, но заказы закрывают. Али акуели в край, ради 300 рублей столько телодвижений. До этого тарил в легкую.Я думал только появились, значит безпроблемные. Закрывают заказы или что?
Я 22 пооткрывал споры. Алик говорит типа перевод был совершён, обращайся на ВМ. А ВМ гонит узнай у Алика номер возврата и предоставь его нам. Заебусь я в каждом аке переписываться с поддержкой... Вот мне только такого гемора не хватало суканее, 20 апреля +- видимо какой-то баг был