vihtoori Бог флуда 3 Май 2017 #8.121 cashback написал(а): отрубили купоны Нажмите для раскрытия... вот шас продажа попрет) или оплату отрубили?
cashback написал(а): отрубили купоны Нажмите для раскрытия... вот шас продажа попрет) или оплату отрубили?
Axell Бог флуда 3 Май 2017 #8.123 cashback написал(а): отрубили купоны Нажмите для раскрытия... Все лишь оплату, но купоны есть в наличии
cashback написал(а): отрубили купоны Нажмите для раскрытия... Все лишь оплату, но купоны есть в наличии
SanekRoman11 Бог флуда 3 Май 2017 #8.124 Купоны работают, просто ввели ограничение по стране. На францию платятся.
Axell Бог флуда 3 Май 2017 #8.125 vihtoori написал(а): вот шас продажа попрет) или оплату отрубили? Нажмите для раскрытия... Какой то у тебя не правдопобный возраст в профиле
vihtoori написал(а): вот шас продажа попрет) или оплату отрубили? Нажмите для раскрытия... Какой то у тебя не правдопобный возраст в профиле
vihtoori Бог флуда 3 Май 2017 #8.126 Axell написал(а): Какой то у тебя не правдопобный возраст в профиле Нажмите для раскрытия... ой да ладно) чо уже запрещено под молодых косить?)
Axell написал(а): Какой то у тебя не правдопобный возраст в профиле Нажмите для раскрытия... ой да ладно) чо уже запрещено под молодых косить?)
Маруся Король флуда 3 Май 2017 #8.129 Andre92 написал(а): А у кого-то через Францию приходили посылки тогда? Нажмите для раскрытия... Приходили,все пришли)
Andre92 написал(а): А у кого-то через Францию приходили посылки тогда? Нажмите для раскрытия... Приходили,все пришли)
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 3 Май 2017 #8.132 Andre92 написал(а): А у кого-то через Францию приходили посылки тогда? Нажмите для раскрытия... приходили почти со всех стран, италия, франция, греция, германия, с сша, но ето не очень) Реакции: Маруся
Andre92 написал(а): А у кого-то через Францию приходили посылки тогда? Нажмите для раскрытия... приходили почти со всех стран, италия, франция, греция, германия, с сша, но ето не очень)
Маруся Король флуда 3 Май 2017 #8.133 Andre92 написал(а): Блин, рискнуть что ли на два заказа)) Из Германии приходят =) Нажмите для раскрытия... Через Германию хуже,особенно если чайна пост.
Andre92 написал(а): Блин, рискнуть что ли на два заказа)) Из Германии приходят =) Нажмите для раскрытия... Через Германию хуже,особенно если чайна пост.
Andre92 Опытный 3 Май 2017 #8.134 Маруся написал(а): Через Германию хуже,особенно если чайна пост. Нажмите для раскрытия... А тут нет разницы какой доставкой отправят?
Маруся написал(а): Через Германию хуже,особенно если чайна пост. Нажмите для раскрытия... А тут нет разницы какой доставкой отправят?
supermaxpax3d Любитель трепать не по делу 3 Май 2017 #8.135 Andre92 написал(а): А тут нет разницы какой доставкой отправят? Нажмите для раскрытия... есть разница сингапурская быстро прислала(по-моему вообще сразу в рф пошла вместо de за 19 дней) Реакции: Маруся
Andre92 написал(а): А тут нет разницы какой доставкой отправят? Нажмите для раскрытия... есть разница сингапурская быстро прислала(по-моему вообще сразу в рф пошла вместо de за 19 дней)
Маруся Король флуда 3 Май 2017 #8.136 Andre92 написал(а): А тут нет разницы какой доставкой отправят? Нажмите для раскрытия... Французы мне чайну переадресовывали.
Andre92 написал(а): А тут нет разницы какой доставкой отправят? Нажмите для раскрытия... Французы мне чайну переадресовывали.
Andre92 Опытный 3 Май 2017 #8.137 supermaxpax3d написал(а): есть разница Нажмите для раскрытия... Ну я просто к тому что придет или нет)) Все таки 8 долларов все таки))) А тем более два заказа хочу сделать
supermaxpax3d написал(а): есть разница Нажмите для раскрытия... Ну я просто к тому что придет или нет)) Все таки 8 долларов все таки))) А тем более два заказа хочу сделать
Ill Бог флуда 3 Май 2017 #8.138 Andre92 написал(а): Ну я просто к тому что придет или нет)) Все таки 8 долларов все таки))) А тем более два заказа хочу сделать Нажмите для раскрытия... подождать вкусные купоны и отоварить по человечьи на адрес, нет терпежа? 1,5 часа назад на рашку 7-15 мутканул на 3 разных прода. ждет отправки Реакции: Маруся
Andre92 написал(а): Ну я просто к тому что придет или нет)) Все таки 8 долларов все таки))) А тем более два заказа хочу сделать Нажмите для раскрытия... подождать вкусные купоны и отоварить по человечьи на адрес, нет терпежа? 1,5 часа назад на рашку 7-15 мутканул на 3 разных прода. ждет отправки
Andre92 Опытный 3 Май 2017 #8.139 Ill написал(а): подождать вкусные купоны и отоварить по человечьи на адрес, нет терпежа? 1,5 часа назад на рашку 7-15 мутканул на 3 разных прода. ждет отправки Нажмите для раскрытия... Тут просто такое дело, попустит китайцев или нет))
Ill написал(а): подождать вкусные купоны и отоварить по человечьи на адрес, нет терпежа? 1,5 часа назад на рашку 7-15 мутканул на 3 разных прода. ждет отправки Нажмите для раскрытия... Тут просто такое дело, попустит китайцев или нет))
AculcaShark Флудер 3 Май 2017 #8.140 supermaxpax3d написал(а): есть разница сингапурская быстро прислала(по-моему вообще сразу в рф пошла вместо de за 19 дней) Нажмите для раскрытия... У меня сингапурская в Канаде второй месяц висит.
supermaxpax3d написал(а): есть разница сингапурская быстро прислала(по-моему вообще сразу в рф пошла вместо de за 19 дней) Нажмите для раскрытия... У меня сингапурская в Канаде второй месяц висит.