да кстати ,два заказа про которые я говорил про православным кэш , я оплачивал киви-сейчас статус ожидается отправка.Браузерные.хорошо бы так и дальше продолжалось ,не хочется парашей пользоваться
да тут даже особо вариантов и нет ,почему у меня ссылки не работают
вопрос делать у него дальше заказы или не делать
хрен с ним если он зарубает и не отправит
но если он отправит какойто киприч, а я ему сделаю купонов допусти 50 он впишет треки на все акки эти следить за ними это же ппц)) у меня еще почты на мэйлру туда не приходят письма что защита истекает это будет ад + еще куевую тучу времени потрачу на их оформление))
пока писал он уже вписал трек типа отправил
LM**************NPI
но если он отправит какойто киприч, а я ему сделаю купонов допусти 50 он впишет треки на все акки эти следить за ними это же ппц)) у меня еще почты на мэйлру туда не приходят письма что защита истекает это будет ад + еще куевую тучу времени потрачу на их оформление))
LM**************NPI
что значит "1из3 рандомов" ?
я щас кликал десятку чето долго кликалось..смотрю а там моргает - купон не действителен. глянул в заказы а там ожидает оплаты.вот такие пироги.
что значит "1из3 рандомов" ?
я щас кликал десятку чето долго кликалось..смотрю а там моргает - купон не действителен. глянул в заказы а там ожидает оплаты.вот такие пироги.
брал утром рандомные товары , чекал заказы некоторые проходили быстро, было парочку клики бесконечные, были и сразу фрозен.
когда взял продавцов что мне нужны сразу еблет
LM**************NPI
ну а ты как хотел, лёгкой жизни?
легко только 5/6 по мелочёвке тарить.
а с разбивкой все риски ложатся только на тебя. деньги херня.
время потеряешь и купоны. вот это реально не вернуть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.