Wowman9
Бог флуда
Я про Тини, с ЖД всё огонь. Машину уже 2ю взял) ещё естьВ смысле? Не отправляют заказы? Мне пару чайников напиали, что отправили)) Машина твоя ожидает отправки)
Я про Тини, с ЖД всё огонь. Машину уже 2ю взял) ещё естьВ смысле? Не отправляют заказы? Мне пару чайников напиали, что отправили)) Машина твоя ожидает отправки)
неа) это просто я код меняла, поэтому и был доступен)Так - недоступно.
Походу потихоньку китайцы блочат дешёвые товары, поглядев на статистику заказов.
P.S. Первый вариант уже недоступен по причине отстутсвия товаров. Оперативно).
У меня оба варинта доступно, только чёрного нет. Вчера были ток синий/фиолетовый. Щас ещё наберу других)Так - недоступно.
Походу потихоньку китайцы блочат дешёвые товары, поглядев на статистику заказов.
P.S. Первый вариант уже недоступен по причине отстутсвия товаров. Оперативно).
Подскажите как выглядеть трек номер отправления в Китай.
Договорится не выходит.
Всем заранее спасибо.
ты задрал. если не ответили то не ответят. забей. сам ищи инфу в нетеПодскажите как выглядеть трек номер отправления в Китай.
Договорится не выходит.
Всем заранее спасибо.
я просто тупо своей страны трек написала чуток изменив цифры) откуда китаец то знает как он должен выглядеть? )Мой был вида RBXXXXXXXXXRU
Ну и контрольная цифра должна быть правильной.
По курсу кукурузы.По курсу палки?
Теоретически, может пробить на каком-нибудь аналоге track24.ru. Я там периодически хитрожопых китайцев с али на левых треках ловлю и заставляю давать правильные с моим индексом получателя.я просто тупо своей страны трек написала чуток изменив цифры) откуда китаец то знает как он должен выглядеть? )
в трек номере не может быть набора просто цифр, там определенная контрольная суммая просто тупо своей страны трек написала чуток изменив цифры) откуда китаец то знает как он должен выглядеть? )
а что мешает китайцу или али вбить трек в поисковик. если трек левый ничего не покажет)я просто тупо своей страны трек написала чуток изменив цифры) откуда китаец то знает как он должен выглядеть? )
тебе не нужен трек номер отправления в Китай, а нужен трек отправления из твоей страны, китаец будет видеть откуда посылка, но к нему она не приедет.Подскажите как выглядеть трек номер отправления в Китай.
Договорится не выходит.
Всем заранее спасибо.
16товарищи киньте пожалуйста коды
у меня не набор. у меня с букв начинается. я взяла настоящий трек номер и тока изменила в нем цифры)в трек номере не может быть набора просто цифр, там определенная контрольная сумма
ну как они делают так и я делаю) у них 3 сайта вообще есть где отслеживаются левые треки, на других же сайтах эти треки не отслеживаются)а что мешает китайцу или али вбить трек в поисковик. если трек левый ничего не покажет)
а 1 последняя?16
"149545418313658z",
"149545498012534d",
"149545541329262e"