Speed_turn8
Бог флуда
у меня леново и 2 пролета)
Тут купоны по 100 баксов считай бесплатно. Вроде халява, но виртуальная. А тут реальная халява
у меня леново и 2 пролета)
Посмотрела палку. Заказы замороженные перешли в с стасус отмененные, за позавчера заказы уже вернулись на палкуДа покупать можно и без купонов же, а потом отменять) Только мне пока не вернули еще ни одну отмену и не ясно как там будут конвертировать)
Чо думаешь фиг мне а не леново?( не отправят что ли?Тут купоны по 100 баксов считай бесплатно. Вроде халява, но виртуальная. А тут реальная халява![]()
В службе поддержки сказали,что после отмены заказа выигрыш в рулетку аннулируется. Так что контролируйте какие заказы аннулировать чтобы не лишиться приза.Да покупать можно и без купонов же, а потом отменять) Только мне пока не вернули еще ни одну отмену и не ясно как там будут конвертировать)
Судя по предыдущему опыту - должны отправить !Чо думаешь фиг мне а не леново?( не отправят что ли?
Чо думаешь фиг мне а не леново?( не отправят что ли?
Я то сразу подумала что это сраное кольцо отменять не буду) отменяю тока там где ничо не дали)В службе поддержки сказали,что после отмены заказа выигрыш в рулетку аннулируется. Так что контролируйте какие заказы аннулировать чтобы не лишиться приза.
А так хочу поделиться радостью - я сегодня Именинник - крутанул рулетку с двух аккаунтов (купил нож-кредитку и брелок-обезьянку) и на обоих по браслету Xiaomi с первого раза !!!
как доказывал ? Мне не дали, тоже писал ...мне сапорт вернул купон на сотку, который не появился
Все правильно сделалаЯ то сразу подумала что это сраное кольцо отменять не буду) отменяю тока там где ничо не дали)
Ну имели в виду наверное, что купон не возвращается. Это - да. Поздравляю!В службе поддержки сказали,что после отмены заказа выигрыш в рулетку аннулируется. Так что контролируйте какие заказы аннулировать чтобы не лишиться приза.
А так хочу поделиться радостью - я сегодня Именинник - крутанул рулетку с двух аккаунтов (купил нож-кредитку и брелок-обезьянку) и на обоих по браслету Xiaomi с первого раза !!!
А IP каждый раз меняла или нет ?Пробуйте после выигранного купрна через некотрое время тутже еще крутануть)
неа. ип не меняла. смысл ?А IP каждый раз меняла или нет ?
почитай мое нытье) я тоже тут ныла и ныла, а седня бац и выиграла)сижу и чувствую себя лошьем... 10 раз крутил 8 раз болты (купоны на 1) и 2 раза гайки (вообще ничего)
как доказывал ? Мне не дали, тоже писал ...