Axell
Бог флуда
Мне через 2-3 дня возвращают на Вебмани.А добивку можно отменять? Я случайно баксовый товар оплатил, не применив купон. Отменил заказ и он сменил статус на "Замороженные заказы". Когда деньги ждать назад?
Мне через 2-3 дня возвращают на Вебмани.А добивку можно отменять? Я случайно баксовый товар оплатил, не применив купон. Отменил заказ и он сменил статус на "Замороженные заказы". Когда деньги ждать назад?
Можно. Через 3-5 дней.А добивку можно отменять? Я случайно баксовый товар оплатил, не применив купон. Отменил заказ и он сменил статус на "Замороженные заказы". Когда деньги ждать назад?
Не правильные коды кинулНа 14-00
149545418242041j 100
149545497941198c 1
149545541257527v 6
Удачи!
Как? https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.45277/page-654#post-1045757
спасибо, взял еще одну, меньше 200р. вышлоСкинули цену до 9.00
https://www.joybuy.com/product/Bluetooth-QCY-QY7_727544.html
Норм уши? Я такие думал взять, но у этих вкладышей скидончик побольше..Можно. Через 3-5 дней.
Скинули цену до 9.00
https://www.joybuy.com/product/Bluetooth-QCY-QY7_727544.html
Добивку отменил? Сколько вышло в $?спасибо, взял еще одну, меньше 200р. вышло

добивку отменил, вышло 3.45$ -2% кешДобивку отменил? Сколько вышло в $?![]()
Если бы с 6, а то сначала акция еще не начались, а в следующем окне, через 5мсек уже закончилась.их берут кликером с 6+ окон сразу
Каша таки пашет с купонами?? И каша считается на полную сумму или с вычетом купона?добивку отменил, вышло 3.45$ -2% кеш
работает только на "JD Collection", начисляют на уплаченную сумму.Каша таки пашет с купонами?? И каша считается на полную сумму или с вычетом купона?
Ах, вообще копейки тогда)работает только на "JD Collection", начисляют на уплаченную сумму.
Нет, не совсем, купон стоимость добивки погашает на 50-60%, т.е. взял товар за 6.2 добавил добивку за 4, и купон покрыл стоимость добивки ток на 2 бакса, ты отменяешь тебе возвращают вторые 2 бакса, и выходит товар вам обходится в 2.02$ Берете товар на сумму 10.2$, платите с этого 4.02, 2 бакса назад возвращаете, и выходит платите 2.02.Это что же получается можно купить товар за 6,20 добавить что-то на 4 бакса и эти 4 бакса отменить и в итоге получится, что я что-то купил за 2 цента?
Спс за совет. Купил уши, кстати как они? Воде я читал на муське что неплохие.Нет, не совсем, купон стоимость добивки погашает на 50-60%, т.е. взял товар за 6.2 добавил добивку за 4, и купон покрыл стоимость добивки ток на 2 бакса, ты отменяешь тебе возвращают вторые 2 бакса, и выходит товар вам обходится в 2.02$ Берете товар на сумму 10.2$, платите с этого 4.02, 2 бакса назад возвращаете, и выходит платите 2.02.
Без понятия, мне ток отправили на днях)Спс за совет. Купил уши, кстати как они? Воде я читал на муське что неплохие.
Посмотреть вложение 65270
смотри настройки карт (может установлен лимит ниже сумы оплаты)привет всем ! столнулся с проблемой карты приватбанка не проходят на платёж али...без купонов акк основной.чё за херня? вебмани без проблем идёт