Шмурда взял вчера на моё мыло купон(у меня ключи на любой ип). Отоварил вчера с кашей, всё норм. Платёж прошол проверку. Сегодня Заморозили, мб профартит и отправят, кроют суки.
Шмурда взял вчера на моё мыло купон(у меня ключи на любой ип). Отоварил вчера с кашей, всё норм. Платёж прошол проверку. Сегодня Заморозили, мб профартит и отправят, кроют суки.
Друзья,всем привет, подскажите, а Алик может вернуть посылку отправленную продавцом и находящуюся уже в пути ,ну если заподозрит махинацию с купоном для новорега ?
не однократно так возвращали мне деньги. все было хорошо. только надо требовать больше чем ты расчитываешь получить с прода. там еще комиссия будет на зачисление.
не однократно так возвращали мне деньги. все было хорошо. только надо требовать больше чем ты расчитываешь получить с прода. там еще комиссия будет на зачисление.
На сколько больше с 11$? Есть 8 акков с купонами 10/11 заказывал у одного прода одну и тоже позицию, через каждый акк просить возврат или с одного но скинуть ему все номера заказов ?? Заранее СПС...
На сколько больше с 11$? Есть 8 акков с купонами 10/11 заказывал у одного прода одну и тоже позицию, через каждый акк просить возврат или с одного но скинуть ему все номера заказов ?? Заранее СПС...
С любого. Часто с левых впн. Но всегда захожу через инкогнито.
Может поэтому периодически пароль сбрасывает. Меняю через восстановление через эл почту и секретный вопрос за минуту.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.