Фуфыра19 Бог флуда 14 Июн 2017 #13.621 2000DIMON написал(а): цена? Нажмите для раскрытия... Отдам даром! ))
Shm.urda Знающий Забанен 14 Июн 2017 #13.622 Valtirt написал(а): Много заказов или только оди? Разок и у меня прошел Нажмите для раскрытия... 3 заказа сделал. Реакции: Еще Один Халявщик
Valtirt написал(а): Много заказов или только оди? Разок и у меня прошел Нажмите для раскрытия... 3 заказа сделал.
Ill Бог флуда 14 Июн 2017 #13.623 Shm.urda написал(а): У меня все отлично, к оплате пускает, заказ не клосает. Систем из бизи нету.. Магия 0_0 Нажмите для раскрытия... Магия была когда 5.6 купоны больше недели безпроблем шли и купоны по полдоллара стоили , ощущаешь магию? И каша 10.5% Фуфыра написал(а): Отдам даром! )) Нажмите для раскрытия... верни в саппорт скажи такое не надо нам хотя бы 7.15 и то.о.о надо подуматт Реакции: Kill, curiOuS, 2000DIMON и ещё 1 человек
Shm.urda написал(а): У меня все отлично, к оплате пускает, заказ не клосает. Систем из бизи нету.. Магия 0_0 Нажмите для раскрытия... Магия была когда 5.6 купоны больше недели безпроблем шли и купоны по полдоллара стоили , ощущаешь магию? И каша 10.5% Фуфыра написал(а): Отдам даром! )) Нажмите для раскрытия... верни в саппорт скажи такое не надо нам хотя бы 7.15 и то.о.о надо подуматт
Valtirt Бог флуда 14 Июн 2017 #13.624 Shm.urda написал(а): 3 заказа сделал. Нажмите для раскрытия... А айпи какие, разные или с одного бралось? И бразузер?) Точно магия Реакции: droid125
Shm.urda написал(а): 3 заказа сделал. Нажмите для раскрытия... А айпи какие, разные или с одного бралось? И бразузер?) Точно магия
2000DIMON Король флуда 14 Июн 2017 #13.625 Фуфыра написал(а): Отдам даром! )) Нажмите для раскрытия... Спасибо !!! просто из любопытства узнал... может тебе напишут кому они действительно нужны Реакции: Ill и Фуфыра
Фуфыра написал(а): Отдам даром! )) Нажмите для раскрытия... Спасибо !!! просто из любопытства узнал... может тебе напишут кому они действительно нужны
Shm.urda Знающий Забанен 14 Июн 2017 #13.626 Valtirt написал(а): А айпи какие, разные или с одного бралось? И бразузер?) Точно магия Нажмите для раскрытия... ИП динамический, роутер ребутал и брал спокойно.
Valtirt написал(а): А айпи какие, разные или с одного бралось? И бразузер?) Точно магия Нажмите для раскрытия... ИП динамический, роутер ребутал и брал спокойно.
Valtirt Бог флуда 14 Июн 2017 #13.627 Shm.urda написал(а): ИП динамический, роутер ребутал и брал спокойно. Нажмите для раскрытия... Мне уже прикрыли динамику. Слишком часто ребутал наверное)
Shm.urda написал(а): ИП динамический, роутер ребутал и брал спокойно. Нажмите для раскрытия... Мне уже прикрыли динамику. Слишком часто ребутал наверное)
vernel8555 Король флуда 14 Июн 2017 #13.629 Я попал под магию. Ни хрена не выходит взять купон алишный новый. Мужики, кто предлагал подарить купончики, помогите пожалуйста
Я попал под магию. Ни хрена не выходит взять купон алишный новый. Мужики, кто предлагал подарить купончики, помогите пожалуйста
Axell Бог флуда 14 Июн 2017 #13.630 slavyn написал(а): только что оплатил и взял новый купон-без проблем с ип россия Нажмите для раскрытия... Платил как?
slavyn написал(а): только что оплатил и взял новый купон-без проблем с ип россия Нажмите для раскрытия... Платил как?
Valtirt Бог флуда 14 Июн 2017 #13.634 Капец. И с моильного инета, все кроют до оплаты. Shm.urda написал(а): ИП динамический, роутер ребутал и брал спокойно. Нажмите для раскрытия... А Россия или Украина?
Капец. И с моильного инета, все кроют до оплаты. Shm.urda написал(а): ИП динамический, роутер ребутал и брал спокойно. Нажмите для раскрытия... А Россия или Украина?
Asder21 Бог флуда 14 Июн 2017 #13.635 polarson написал(а): Ух тут жарища. Я уж подумал 5/6 заработали. Нажмите для раскрытия... ага конечно....125/126... одна параша..
polarson написал(а): Ух тут жарища. Я уж подумал 5/6 заработали. Нажмите для раскрытия... ага конечно....125/126... одна параша..
Axell Бог флуда 14 Июн 2017 #13.638 Dalx написал(а): оплачивал кто 5/20 с яндекса или паленой карты? прошло? Нажмите для раскрытия... У меня клоз с картой с генератора, думаю палят по адресу, ща попробую добавить больше извращенства в адрес.
Dalx написал(а): оплачивал кто 5/20 с яндекса или паленой карты? прошло? Нажмите для раскрытия... У меня клоз с картой с генератора, думаю палят по адресу, ща попробую добавить больше извращенства в адрес.
evgeniy3848 Король флуда 14 Июн 2017 #13.640 Dalx написал(а): оплачивал кто 5/20 с яндекса или паленой карты? прошло? Нажмите для раскрытия... прошло с карты Реакции: Dalx
Dalx написал(а): оплачивал кто 5/20 с яндекса или паленой карты? прошло? Нажмите для раскрытия... прошло с карты