Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого-нибудь браузерные оплачиваются сейчас? или рубильник?
У меня сейчас даже если основной товар не закрыт при оплате его закрывает.

оплачиваются , описание на 65 и 66 стр.
чистый акк, чистый айпи, товар от одного продавца, заполнение и попытка оплаты пустой картой, затем настоящаяч оплата любым методом,
я оплачиваю WM

чистый акк, чистый айпи, товар от одного продавца, заполнение и попытка оплаты пустой картой, затем настоящаяч оплата любым методом,
я оплачиваю WM
у меня не появляется способ оплаты ВМ ни в какую. Дайте пожалуйста продавца, у которого у вас точно появлялся споосб оплаты ВМ, попробую. Появится или нет ВМ

я оплачиваю WM
А адрес коверкаете? Сильно?

через клики постоянно,вчера даже если и пускало на оплату-заказ закрывался любым способом оплаты,да и на форуме бывают пишут,что рожи-у меня проходит и наоборот)))сейчас не пробовал-впны бесплатные-не могу даже купон получить
попробуй ради интереса прокликать канаду или австралию

Вариант с попыткой оплаты с картой и потом оплата с WM проходит у кого-нибудь с товарами от разных продавцов?

у меня не появляется способ оплаты ВМ ни в какую. Дайте пожалуйста продавца, у которого у вас точно появлялся споосб оплаты ВМ, попробую. Появится или нет ВМ

проходят любые товары, думаю от продавца не зависит, важно ЧИСТОЕ АЙПИ + первая ПОПЫТКА ПЛАТЕЖА ЛЕВОЙ КАРТОЙ

вот ссылка на последний оплаченый

--Ссылка удалена--

адрес чутка коверкаю, но думаю основное айпи +карта

Поделитесь пожалуйста купоном 8/20
не успел на раздачу
хочу мибенд2 купить

еще один оплатил

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    41,7 KB · Просмотры: 202
Народ, может кто уже опыт имеет
по разбивке заказы некоторые заморожены, - продавец просит меня обратиться на Али что бы разморозили, мол продавец порядочный и все отправил.
как правильно сделать в этой ситуации, и есть ли шанс разморозить заказы?

по разбивке заказы некоторые заморожены, - продавец просит меня обратиться на Али что бы разморозили, мол продавец порядочный и все отправил.
юморист) напиши в поддержку, я есть русский наебщик, хочу вас наебать, не поможете?

заново заказы набей, он тебе отправил и статус не поставил отправлено?

Мобильные 5/6 это по приглосу? у меня после сканирования qr говорит товар не найден или щас по другому как-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.