да это меня заранее просят купить ,не для продажи
но вот недавно остались лишние 2 черн. тел - продал за один 7000 и второй даже меньше ,долгоо висели обявления
а как кто то писал здесь,что продавал за 8500 -это фантастика
Брал 2 штуки на продажу, не успел выставить на продажу, как сразу ушли в течении 2 дней по 8000 руб. Зато мейзу М5 висят уже 2 месяца и глухо как в танке. нот 4х тоже один ушел сразу, а еще три лежат, тоже тишина по ним.
да это меня заранее просят купить ,не для продажи
но вот недавно остались лишние 2 черн. тел - продал за один 7000 и второй даже меньше ,долгоо висели обявления
а как кто то писал здесь,что продавал за 8500 -это фантастика
Брал 2 штуки на продажу, не успел выставить на продажу, как сразу ушли в течении 2 дней по 8000 руб. Зато мейзу М5 висят уже 2 месяца и глухо как в танке. нот 4х тоже один ушел сразу, а еще три лежат, тоже тишина по ним.
Это брехня, мой u-block почему-то не рубит копеечные заказы, а как только больше десятки он значит не пропускает, я же говорю, эта контора соскамилась.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.