Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я покупал купоны у menen4, купоны прошли, оплата прошла проверку, сейчас стоит статус ожидается отправка

Вложения

• Снимок2.webp
    Снимок2.webp
    20,4 KB · Просмотры: 187
Купил купон у menen4. Оплата картой прошла успешно, сейчас стоит статус Проверяется платёж

ребят а че это за мулька у Алика , теперь на сайт не зайти на товары в режиме инкогнито незалогиненым, позавчера не давало отзывы смотреть в таком же режиме... или это у меня*?

Новорег, прямо как на Алике :)
Купил купон у menen4. Оплата картой прошла успешно, сейчас стоит статус Проверяется платёж
Тоже новорег? уже 4 ре отписались и все не верите! ОМГ! ещё на соседнем форуме отписывались.

Новорег, прямо как на Алике :)
Зарегистрировался именно с целью написать чуваку и купить у него купон, несколько дней назад обнаружил форум... хотя зачем я тебе это все доказываю.... забудь, пройди миимо...

Как платил картой или другими способами ?

Платил картой, которая 100000 раз палилась на Али на разных аккаунтах.

ребят а че это за мулька у Алика , теперь на сайт не зайти на товары в режиме инкогнито незалогиненым, позавчера не давало отзывы смотреть в таком же режиме... или это у меня*?
Так же не залогенным отзывы на алике не дает читать и это у же со вчерашнего дня.

Кто солил 7\15 и 10\45, на францию давали до 31.05, не появился ли способ затарить их? )
а смысл ? я две посылочки заказал и обе походу не приедут.
теперь еще непонятно вернут деньги или сразу бан выдадут.
обидно крч.

Американские 15/55 кто ниб победил?
На америку платить вроде пускает , смена адреса .... и всё , нарушение правил использования.

Американские 15/55 :
на один ИП пиндосов пускает :
- 2 рега с купонами ,
-далее 4 рега с купонами на другой ИП
-далее все реги через верификацию и купоны на другой ИП
Применяемость : по 3-му варианту разрешило на пиндосов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.