просто лол. за эти бабки мультиметр купил бы )) там хоть функционала больше)--Ссылка удалена--
просто лол. за эти бабки мультиметр купил бы )) там хоть функционала больше)--Ссылка удалена--
Ты сравниваешь абсолютно разные инструменты. Это тестер для аккумуляторовпросто лол. за эти бабки мультиметр купил бы )) там хоть функционала больше)
тоесть мультиметром напряжение и сопротивление замерить нельзя аккумулятора?Это тестер для аккумуляторов
Можно. Только нужно будет 2 мультиметра. Этот товар не для любителей браслетов и флешектоесть мультиметром напряжение и сопротивление замерить нельзя аккумулятора?
--Ссылка удалена--
накрайняк этот дешевле и тестит нетолько кислотные аккумы судя по описанию да и заказов с отзывами больше.
да это понятно. кто-то и дилдо покупает. тоже товар специфичный.Этот товар не для любителей браслетов и флешек
чтобы сбрасывать пароль не нужно знать мыло, достаточно логинаахах, а шо мыло поменять низзя? или модеру напиши
Хорошо то ты понял, что это 2 разных прибора! Я соглашусь что для организаций конкретно этот прибор не годится, ну а для автолюбителей накупать все в гараж, думаю сойдетда это понятно. кто-то и дилдо покупает. тоже товар специфичный.
просто я раньше тоже покупал с алика куче ненужных вещей) вроде казалось полезной вещью а в итоге тупо лежало.
если уж чел работает в севисе по аккумам то он бы покупал се что-то более функциональное. а если обычный обыватель что пользоваться он им будет раз в столетие. теми же как ты выразился флешками человек чаще пользуется))
жаль что ты не понял что мультиметром обычным тоже аккум проверить можно.Хорошо то ты понял, что это 2 разных прибора!
Ху.м тоже можно гвозди забивать! Только зачем это трудоемкий процесс?жаль что ты не понял что мультиметром обычным тоже аккум проверить можно.
епт чтоб вкрутит лампочку в плафон нет смысла покупать изобретенный китайцами держатель лампочки)) достаточно просто рук
При том что здесь практически одни халявщикиимхо лучше купить электродуговую зажигалку)вот таких парочку зажигалок --Ссылка удалена--
пару таких уже разошлись на сувениры
ну там клемы подключить, а мультиметром щупы, невелика разница))) ну ладно нагрузку еще надо подкидывать лампочку какую нить чтоб проверить просадку напряжения при нагрузке. дак раз в год можно лампочку параллельно со щупами накинуть? этож не каждый день делаешь и не каждый месяц даже.Только зачем это трудоемкий процесс?
Красавчик, как ты мультиметром нагрузишь аккумулятор?тоесть мультиметром напряжение и сопротивление замерить нельзя аккумулятора?
а электродуговая зажжется через месяц после зарядки и после часа лежания на дне бнки с водой???имхо лучше купить электродуговую зажигалку)
про лампочку дочитать неосилил? мультиметром проверяют напряжение которое выдает акум (то устройство что купил человек на экране сопротивление и напряжение это всё можно померять мультиметром). оно должно быть 12+ вольт.Красавчик, как ты мультиметром нагрузишь аккумулятор?
Мультиметром никто не проверяет аккумуляторы.
проблема какае-то зарядить через usb ? сколько раз в неделю вы телефон заряжаете? и чего ей не зажечься там такая сильная утечка чтоли что акум разряжается сам по себе? про дно банки хз и я не понимаю зачем зажигалку хранить в воде на дне банки) да и тем более рано или поздно её нужно заправить будет. у каждой есть свои + и -. с тем же успехом зачем эти понты если можно газовых жменю накупить самых дешевыха электродуговая зажжется через месяц после зарядки и после часа лежания на дне бнки с водой???
есть вещи дляч специфических условий... с закосом на экстримальные ситуации... у меня пару таких зажигалок ушло как раз знакомым ребятам на передовую... там как раз и промочить можно и с зарядками проблема, а бенз можно и самый простой плюхнуть если надо...про лампочку дочитать неосилил? мультиметром проверяют напряжение которое выдает акум (то устройство что купил человек на экране сопротивление и напряжение это всё можно померять мультиметром). оно должно быть 12+ вольт.
проблема какае-то зарядить через usb ? сколько раз в неделю вы телефон заряжаете? и чего ей не зажечься там такая сильная утечка чтоли что акум разряжается сам по себе? про дно банки хз и я не понимаю зачем зажигалку хранить в воде на дне банки) да и тем более рано или поздно её нужно заправить будет. у каждой есть свои + и -. с тем же успехом зачем эти понты если можно газовых жменю накупить самых дешевых
товар оформлялся сегодня? или вчера оформили но не платили?Прошла оплата после обеда и сейчас товар отправлен.
ну вот видишь, а может оказаться так что 99% покупателей зажигалок не сидят на передовых)есть вещи дляч специфических условий..