Ты сам знаешь эти левые данные они могут потребоватть подтвердитть их. Зайди на их сайт и через чат добавь свой телефон через оператора и сиди ровно, жди звонка и периодически трекай посылку . Я ждал более месяца
я ничего не знаю) я не пользовался сдэк
прод дибил отправил эту посылку на фейк данные, ее вообще отправлять не нужно было
мне нужно чтобы она побыстрее вернулась ему, и вопрос если там все так на путано она с китая вылетит или нет
Висит не оплаченный Сяомный джойстик. Купон 7/15. Сейчас зашёл на страницу с товаром , а там пишут Sorry, this item is no longer available! Как поступить в таком случае?
Что будет если я его оплачу?
я ничего не знаю) я не пользовался сдэк
прод дибил отправил эту посылку на фейк данные, ее вообще отправлять не нужно было
мне нужно чтобы она побыстрее вернулась ему, и вопрос если там все так на путано она с китая вылетит или нет
уже хз сколько раз просил чтоб кто-нибудь проверил заплатив без кэшбека. паходу алик пробивает тех кто платит с кэшбеком , проверяет ак и заворачивает оплату.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.