H0cico21
Will work for food
А я без понятия, запрос на вывод на киви на абсолютно левый номер. Епн, в отличие от Лети, не требует никаких подтверждений запросов и в этом подстава.и почту взломал? как вообще можно ломануть его?
А я без понятия, запрос на вывод на киви на абсолютно левый номер. Епн, в отличие от Лети, не требует никаких подтверждений запросов и в этом подстава.и почту взломал? как вообще можно ломануть его?
Нет, личный аккЭто случайно не на том акке где недавно одно тело раздавало с промокодом на 10.5% кэша?
У меня с Яда на Приват 2 часа идет перевод, раньше было в течении пары минутна яд за 1 мин вывод
Посмотреть вложение 61336
Причем акк нигде не светился, как и ящик, на который он привязан. Так что лучше меняйте пароли с акков и ящиков, откуда есть, что увести, хз только ли с моего стащили.Да..Тут все сотки кидали у всех симок гора и маленькая тележка. Скорее всего на левую вывел если не туман.
хз как так-то. ломанули и ЕПН и ящик?..в ЕПН при добавлении реквизитов на почту приходит подтверждение..Причем акк нигде не светился, как и ящик, на который он привязан. Так что лучше меняйте пароли с акков и ящиков, откуда есть, что увести, хз только ли с моего стащили.
Сегодня один отоварилНарод, есть кто тарит купоны с ебея??!!
А ты откуда? В какую страну доставку делал и сколько она обошлась?Сегодня один отварил
и то, и другое, да. причем провернули все мгновенно, невозможно почту проверять каждую минуту.хз как так-то. ломанули и ЕПН и ящик?..в ЕПН при добавлении реквизитов на почту приходит подтверждение..
Угнал бабки и с...ался на велосипеде --Ссылка удалена--+79096296543 номер, на который слили кэш. На всякий случай. Может, кто столкнется с этим чудным персонажем.
Думаю, и владелец номера давно сменился, слишком старое объявление.Угнал бабки и с...ался на велосипеде --Ссылка удалена--
То, что ты делаешь и говоришь по отношению к остальным людям, ни в какие рамки не лезет. Я думаю что причина твоего поведения в том, что ты несчастлив, тебе не нравится твоя жизнь и у тебя комплекс неполноценности. Я не хочу тратить на тебя ни секунды своего времени. Я не отношусь к людям так, как ты, потому что я знаю, что оскорбляя людей, ты показываешь настолько ничтожным человеком являешься.Опять мимо манька обоссаная, на майдане не был ни разу. Ты скажи лучше, кричать Чечня круто и бутылку в жопу сунуть уже научился?
Не знаю я не верю в зломы нормальных почт с нормальным паролем. Просто не верю. Если мейл ру то вполне понятно всё. Взломали почту а потом уже увидели что на ней есть епн..) Так что епн как бы не при делах.Думаю, и владелец номера давно сменился, слишком старое объявление.
А я то думаю че ты тут "русофобами и узколазыми" разбрасываешься, оказывается "что оскорбляя людей, ты показываешь настолько ничтожным человеком являешься", ок, вопросов больше нетТо, что ты делаешь и говоришь по отношению к остальным людям, ни в какие рамки не лезет. Я думаю что причина твоего поведения в том, что ты несчастлив, тебе не нравится твоя жизнь и у тебя комплекс неполноценности. Я не хочу тратить на тебя ни секунды своего времени. Я не отношусь к людям так, как ты, потому что я знаю, что оскорбляя людей, ты показываешь настолько ничтожным человеком являешься.
Вроде как разные таможни по разному...Народ, что реально продукцию xiaomi таможня не пускает с Россию?
Весело у Вас тамВроде как разные таможни по разному...