Хз, да, мне вот ничего не помогает, клозет и все, ради одного-двух заказов(купоны уже не халявные) об стену биться в поисках где делает клозет смысла нет, делаю заказ у родственников за 5 минут=отправка.
подскажите пожалста какие купонысейчас есть максимальные ? заказ примерно на 100 баксов мож плюс минус . телефон хочу купить с максимальным скидоном , ранее какие то коды были ( не купон а прям код )
что то актуальное осталось?
подскажите пожалста какие купонысейчас есть максимальные ? заказ примерно на 100 баксов мож плюс минус . телефон хочу купить с максимальным скидоном , ранее какие то коды были ( не купон а прям код )
Это кусок диалога, заказ был сделан с почти девственного для али айпи и компа. Отправка не через пять минут, имелось в виду 5 минут на заказ со свежего компа и айпи вместо многих и многих попыток найти обход блокировки на засаленном VPN. Про =отправку я к тому что заказ в итоге прошел и отправлен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.