Если подтвердил- спор только по качеству! В твоём случае можно только подождать истечения срока защиты заказа, заказ подтвердится автоматом,а потом уже открыть спор по не получению. ( кеш+ переплата по спору)
ну вроде нормальный магаз, но смысл там покупать есть только с купонами, без них ценник - конский (за эти деньги берешь в любом магазине у нас, с гарантией на 2-3 года).
Кстати вот пораван https://www.aliexpress.com/store/1199303 (Laptop Parts Shop) - это чувырло (тоже со звездами) закрыло магазин и по трем спорам бабки мне не вернули. Так что разводят нас китаезы по полной (благо с купонами) - а вы представляете, что люди покупают у этих беспредельшиков за ПОЛНУЮ цену. Так что их надо дрючить, пока кефир из них не польется.
если только один лот был то не прокатит, у меня было 2 лота в посылке, про один китаец благополучно забыл, я открыл спор после подтверждения, за второй лот вернули норм
Если подтвердил- спор только по качеству! В твоём случае можно только подождать истечения срока защиты заказа, заказ подтвердится автоматом,а потом уже открыть спор по не получению. ( кеш+ переплата по спору)
чёто подкрутили явно на али. 2 подряд 5\6 прошли на заказ от 15 баксов. до сегодняшнего дня не мог пропихнуть никак - закрывали и всё тут. и получаться стали опять легко.
чёто подкрутили явно на али. 2 подряд 5\6 прошли на заказ от 15 баксов. до сегодняшнего дня не мог пропихнуть никак - закрывали и всё тут. и получаться стали опять легко.
Щас али самовольно меняет дату крайнего открытия спор, если по трэку получателю посылка доставлена. Не понял ещё принципа, но с даты получения оставляют 10-20 дней на подтверждение, а старый срок уже не работает. Я так по нескольким посылкам уже упустил возможность открытия спора.
Щас али самовольно меняет дату крайнего открытия спор, если по трэку получателю посылка доставлена. Не понял ещё принципа, но с даты получения оставляют 10-20 дней на подтверждение, а старый срок уже не работает. Я так по нескольким посылкам уже упустил возможность открытия спора.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.