Asder14
Бог флуда
Таки да это херово будет. Неужто нет знакомых в рф кому можешь доверить 20ку баксов?То есть если возврат денег то ибей куда мне их будет возвращать? В никуда?
--Ссылка удалена--
Таки да это херово будет. Неужто нет знакомых в рф кому можешь доверить 20ку баксов?То есть если возврат денег то ибей куда мне их будет возвращать? В никуда?
Срач!)Знакомых в РФ? Извини с свинособаками как-то не привык дружить)).
Ааааа ломка, дайте купонов, а то я за себя не ручаюсь, сука Питун ебаный введи вайска в Китай.Вы и не слышали, похоже, даже про 15/25 на ебее? Аликом единым жили раньше?))) А теперь ломка и давай по этим вашим ебеям шариться...
Можно платить одной палкой, к палке может быть привязана одна и та же карта, все то же самое, как с ЯДом на али.
Так он,видимо,только вернулся) Звездные войны отвлекают)Вы хоть почитайте предыдущие сообщения не много, эти купоны не оплачиваются уже как неделю.
Точно такие же как и у вас) Рядом поставить не отличишьА что не так? Хочешь сказать в рашке живут люди, а не моральные уроды и дегенераты? Насмешил...

Как то ты ущербно рассуждаешь. Наличие говна между нашими верхушками, мне например не мешает нормально общаться со своими друзьями из Украины. А лить говно на целый народ, среди которого есть и обычные люди, может только кастрюлеголовый болван.А что не так? Хочешь сказать в рашке живут люди, а не моральные уроды и дегенераты? Насмешил...
Тссс. СрачЪ же.Как то ты ущербно рассуждаешь. Наличие говна между нашими верхушками, мне например не мешает нормально общаться со своими друзьями из Украины. А лить говно на целый народ, среди которого есть и обычные люди, может только кастрюлеголовый болван.
Чей Крым? Путин норм президент?Как то ты ущербно рассуждаешь. Наличие говна между нашими верхушками, мне например не мешает нормально общаться со своими друзьями из Украины. А лить говно на целый народ, среди которого есть и обычные люди, может только кастрюлеголовый болван.
Выходит eBay не борется с мультиаккаунтами? Не вычисляет их по PayPal?Карл 25 раз написали - купон работает с ЛЮБЫМ акком пейпал, КАРЛ!!!Хоть 35 ебейных акков с одной палки плати.
Для Украины в случае возврата eBay возвращает деньги через PayPal на привязанную к нему карту, с которой была совершена оплата.То есть если возврат денег то ибей куда мне их будет возвращать? В никуда?
Так эти купоны только для пользователей с российским shipping адресом или для других стран СНГ тоже пойдут?купоны 10$ от 30$ на Ebay починили, можете покупать1
Выходит eBay не борется с мультиаккаунтами? Не вычисляет их по PayPal?
Для Украины в случае возврата eBay возвращает деньги через PayPal на привязанную к нему карту, с которой была совершена оплата.
Так эти купоны только для пользователей с российским shipping адресом или для других стран СНГ тоже пойдут?
Так эти купоны только для пользователей с российским shipping адресом или для других стран СНГ тоже пойдут?
Китай ему наваляет, и он же не дурак терять стратегического созникаАаааа ломка, дайте купонов, а то я за себя не ручаюсь, сука Питун ебаный введи вайска в Китай.

В чем Китай сотрудничает с путиным? Сюжетами на первом канале?Китай ему наваляет, и он же не дурак терять стратегического созника![]()
Та много в чем.В чем Китай сотрудничает с путиным? Сюжетами на первом канале?
Ну например? Продают земли и воду в Китай?Та много в чем.
У меня берутся и платятся..Сегодня не получается получить купоны Ali для новых пользователей 100$. Вчера все получалось, а сегодня с разных устройств - ничего...
Выдает SORRY, THIS FEATURE IS CURRENTLY UNAVAILABLE