Они с вчерашнего обеда вообще не шипяться, мне даже за вчерашние заказы, которые каким то образом прошли, деньги вернули сегодня по всем аккам которые вчера тарил.
Они с вчерашнего обеда вообще не шипяться, мне даже за вчерашние заказы, которые каким то образом прошли, деньги вернули сегодня по всем аккам которые вчера тарил.
Остались только 10/45, но они не кому особо и не нужны) А вообще можешь купить купоны 7/15,9/25, 20/75 за 20руб. все три купона сразу в акке, и еще там какие то менее интересные.
че редька и не берет к себе в команду? ему че с этого? у него с кормана воруют что ли? блин жаль у меня нет такого прода доверенного я бы вложился чуть да крутанул бы
че редька и не берет к себе в команду? ему че с этого? у него с кормана воруют что ли? блин жаль у меня нет такого прода доверенного я бы вложился чуть да крутанул бы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.