стоит понят, где палит
мое предположение что палит адрес все строки и скорее всего очень сильно надо коверкать
так же на новом айпи с новым купоном и товаром не популярным, вероятность поймать все оплаты гораздо выше.
стоит понят, где палит
мое предположение что палит адрес все строки и скорее всего очень сильно надо коверкать
так же на новом айпи с новым купоном и товаром не популярным, вероятность поймать все оплаты гораздо выше.
стоит понят, где палит
так я о том и говорю. если закономерности нету, и нужно постоянно ловить момент. то ну и нахуй эти купоны.
ты кст не пробовал не платить сразу, а отменить заказ и сменить адрес. и снова пробоввать?
так я о том и говорю. если закономерности нету, и нужно постоянно ловить момент. то ну и нахуй эти купоны.
ты кст не пробовал не платить сразу, а отменить заказ и сменить адрес. и снова пробоввать?
стоит понят, где палит
Группа айпи как вариант? Палит до оплаты, значит дело не в картах. Случайный адрес не проходит, значит и не тут. Айпи и устройство остается. Просто смена айпи не помогает.
Группа айпи как вариант? Палит до оплаты, значит дело не в картах. Случайный адрес не проходит, значит и не тут. Айпи и устройство остается. Просто смена айпи не помогает.
Кст, в одном из заказов, где были доведены товары до оплаты с рандомным адресом, после отмены заказов, смены адреса на паленый и выупа других товаров все оплатилось. Т.е. в теории можно писать рандомный адрес, потом закрывать все, менять на настоящий.
ооооо бох ты мой.
Помогай потом им еще.
РЕГИСТР ЭТО НЕ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ БУКВЫ , но и маленькие.
А если Ты НаПиШеШь ВоТ ТаКим ЕбаНуТыМ СпоСобОм все будет заебись
ооооо бох ты мой.
Помогай потом им еще.
значит тогда дело не в адресе!
А в айпишниках, половину сидящих тут людей используют засраные впн.
Получить может ты и сможешь купон , а вот оплатить не дают.
Я сейчас использовал комплекс.
1) Отличные прокси
2) Регистр
Раз регистр всем тут не годится , значит это айпи.
ооооо бох ты мой.
Помогай потом им еще.
ооооо бох ты мой.
Помогай потом им еще.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.