Мне не на продажу, а своим, 1 бабушке, а 2й отцу (вечно руки в мазуте).
Этот вроде самый оптимальный вариант, т.к. те что у нас за такие деньги в АЛЛО и т.п. - у всех шрифт мелкий без возможности увеличения, 1 общий динамик (все вокруг слышат разговор) и аккумы 400-600мАч.
У ВК есть крупный шрифт, динамики раздельные и аккум при заявленых 1450 надеюсь хотя бы 800-1000 будет.
Проверите плиз... пачка купонов на 100$ берется? Интересует купон 2/5$, у меня пишет на сегодня все купоны закончились... может есть какое ни буть определенное время чтобы взять их?
Проверите плиз... пачка купонов на 100$ берется? Интересует купон 2/5$, у меня пишет на сегодня все купоны закончились... может есть какое ни буть определенное время чтобы взять их?
Мда сегодня на ГБ свежака нет, а завтра двое смарт часов подвального качества с ахуенной супер скидкой только первые несколько штук, ага скидка 10 бачей, соснёмс тунца.
--Ссылка удалена--
Для тех кто ещё верит этим пидоркам. Ни разу в секилах не выиграл(один раз было, акция стартанула на 8 сек раньше, и всёравно нефига не отправили). Думал руками просто нериал ибо пока появится купон в капче уже ничего нет. Знакомый ебошил ботами, успевал но заказ всё равно не создался, короче признали наебаловом.
мб в этой акции и будут телы, купона нет просто кто первый ухватит. Я не участвую, наверное)
Мда сегодня на ГБ свежака нет, а завтра двое смарт часов подвального качества с ахуенной супер скидкой только первые несколько штук, ага скидка 10 бачей, соснёмс тунца.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.