Получила приз планшетик. Китайцы положили кит розетку( заряжаю сейчас для телефона зарядки. Зарядка 55% . Не включается. Зарядился до 58% и ыключился. На пакете оценен в доллар и поэтому нет налога. Думала что он будет побольше, а рн маленький)
Получила приз планшетик. Китайцы положили кит розетку( заряжаю сейчас для телефона зарядки. Зарядка 55% . Не включается. Зарядился до 58% и ыключился. На пакете оценен в доллар и поэтому нет налога. Думала что он будет побольше, а рн маленький)
Самый маленький и послали. 8 рка ) я надеялась что 10 пошлют) шас русифицировать надо, а то англ и китайский не потяну и гугла нет чтоб игрушки закачать
Умница, мои поздравления! Мне сегодня тоже подарок прибыл, а точнее потеряшка, заказывал еще 2 мая с купоном, но на 55 дню откры спор и вернул все деньги, а сегодня на 78 день и посылочка пришла!)))
На JD рулетка была, крутишь ее с 18 по 26 июня( с одного акка 1 раз в день делаешь оплату на товар за 5-20 центов с купоном на доллар) и выигрываешь купоны, мибэнды, мышки, планшеты и телефоны Zte nubia z17 или 11 не помню. Тут много кто мибэнды выиграл, пару человек телефоны и вот она планшет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.