Ответили на тикет, ну стандартно. "Ждите 2-3 дня пока свяжутся и подтвердят с фин отделом"
Мб сразу продублировать проблему в саппоте ПП. А то ГБ неделю провозятся и скажут "у нас всё ОК, пишите ПП"
Не-а, не умеют. Вот поэтому и если и вылазит иногда бок, то потому что в одной партии.
У них нет базы и однозначного определения посылок на человека, а значит и нет учета. Суммирования посылок тоже нет.
Работает это так - есть список, в котором все посылки в партии груза. Его просто сортируют по полю (ну чаще всего по декларируемой стоимости и если ФИО/адрес ваше там есть несколько раз, то могут попалить и досмотреть отдельно. Коверкайте ФИО
Ответили на тикет, ну стандартно. "Ждите 2-3 дня пока свяжутся и подтвердят с фин отделом"
Мб сразу продублировать проблему в саппоте ПП. А то ГБ неделю провозятся и скажут "у нас всё ОК, пишите ПП"
Так оно и есть. Прилетел чартер с вашими посылочками, а в НП брокер уже рученки потирает, поиметь с вас 200гривасиков + % за растаможку. Мист тоже самое - если к ним на растаможку попадают посылки в +- одно время.
Жесть. Такого моя укрпочта еще не видела. Походу полностью все мои 60 посыслок с жд пришли сразу, как таможня хз пропустила это.
И почти все габаритное, типа джипов и всякой Хуины)
О да, расскажи мне еще этих твоих офигительных и достоверных историй
Народ выживает, а биометрику на паспорт очередь на недели - наверное правители в очередях стоят-то.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.