напиши "разлочьте выплаты, спросите разрешение у того по чьей ссылке я зарегался, ему напишут и если он согласится разлочат и уберут рефералку, либо чтобы не убирали рефку надо фотку помоему свою кидать с паспортом типо вы разные люди
апрельский зависший рефанд, цитата от саппорта
"действительно у нас проблема системы, Система замедлилась, иногда такое случается. Но всё обязательно будет хорошо."
апрельский зависший рефанд, цитата от саппорта
"действительно у нас проблема системы, Система замедлилась, иногда такое случается. Но всё обязательно будет хорошо."
В общем по одному спору на Али, там где возврат товара и денег я вписал левые треки, по одному прод обострил спор и теперь ждем решение Али, а по второму осталось времени на подтверждение меньше 4 часов.
В общем по одному спору на Али, там где возврат товара и денег я вписал левые треки, по одному прод обострил спор и теперь ждем решение Али, а по второму осталось времени на подтверждение меньше 4 часов.
Если карта привязана к алипей,то ей на другом акк уже не оплатить заказ?Или можно удалить с алипей и тогда пройдет на другом акк? зы к которому она привязалась 2 купона новорега заюзал,хочу эту же карту заюзать на новом акк.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.