Кто-то из Белоруссии беспокоился, что чайники в 30 баксов оценят и придется таможить.
В 1 бакс всего оценили как и зубную щетку. Упаковано очень прилично
Кто-то из Белоруссии беспокоился, что чайники в 30 баксов оценят и придется таможить.
В 1 бакс всего оценили как и зубную щетку. Упаковано очень прилично
Ну он стоял 8.9 кажись, с купоном вышел 3 с чем-то. А потом на сайте поменяли на них цену на 30 баксов
Вилка непутевая, не могу розничную найти на али, хз как переходник этот называется(
Ну он стоял 8.9 кажись, с купоном вышел 3 с чем-то. А потом на сайте поменяли на них цену на 30 баксов
Вилка непутевая, не могу розничную найти на али, хз как переходник этот называется(
Нажал на купон, внизу цена для оплаты стала 0.99 активной.
Нажав кнопку продолжить покупку, в новом окне цене уже другая была
В 17:00 завтыкал, надо было еще раз попробовать
Да, это оно похоже. Я еще понаходил отдельно под умные чайники хаоми их, но все это дорого. Или оптом 500 штук сразу)
В магазинах обычных продают их дешевле, где-то они есть, только как спросить правильно в поиске
сегодня пришли какие-то возвраты, но хз за какие заказы апрельские. Есть 2 акка за какие я их ебу месяц по вовзратах, так за эти возврата еще нету, и на одном падлы купон не дают. Уже писал раз 10 в чат.
Русская поддержка там хуесосы еще те, нужно писать в английскую.
Даже дешевле возможо, над таким вариантом и подумал в первую очередь, но хотелось бы иметь переходник, может еще чудо-товары такие попадутся в будущем)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.